QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法院上诉失败后,新通告出来后申请重审的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

安心上诉啦
有人收到离境信 照样换下工签的

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-6-12 16:03
安心上诉啦
有人收到离境信 照样换下工签的

主要是感觉我的那个prefecture有种要和我死扣到底的感觉

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-6-12 17:04
主要是感觉我的那个prefecture有种要和我死扣到底的感觉

那你就换个城市

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-6-12 17:25
那你就换个城市

就是觉得收到离境信了,不知道是不是还可以转城市申请重审。感觉重审的字眼好像应该一个prefecture?

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-6-12 17:43
就是觉得收到离境信了,不知道是不是还可以转城市申请重审。感觉重审的字眼好像应该一个prefecture? ...

放心 可以还地方

都收到离境信 就应该更加淡定了
最遭也就是离境而已

新浪微博达人勋

朋友,别灰心,换个城市,换个pref 再申请试试。
能具体说一下在哪个省份啊? 他们拒绝的理由是什么啊? 在和律师好好谈谈,看律师怎么说。

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-6-12 18:23
放心 可以还地方

都收到离境信 就应该更加淡定了

这不是觉得有点希望,然后像抓到救命稻草一样。毕竟没身份比较郁闷。多谢多谢你的回复

新浪微博达人勋

franco_chao 发表于 2012-6-12 18:39
朋友,别灰心,换个城市,换个pref 再申请试试。
能具体说一下在哪个省份啊? 他们拒绝的理由是什么啊?  ...

在14省, 据的理由是 我没有申请APS,并且我的职业不在14条紧缺行业中,所以需要考虑市场就业情况。然后类似的职位只有500多个offre,但是有4000多个人申请。所以据了

在法院上诉,法院表示同意prefecture的理由,觉得虽然我公司的动机信上写到需要我的中文,但是并没有体现出来(因为offre上没有写, 所以再次提醒大家,如果不在14个紧缺行业,或者没有申请APS的,offre上加上必须中文是对我们很有利的一个条件),所以上诉败诉了, 现在等着在上诉法院在上诉。

这不是看到有这个可以重审的通告,就想试试。没身份还是挺麻烦的。但是觉得会不会因为离境信被法院那边都comfirmé了, prefecture那边在重审的时候,就更是和我死扣了。。。。

和律师说过了,律师说可以递上去,并且建议我在同一个城市递交,说是这样不需要转材料耽误时间,虽说他是专业的,但是想听听大家的意见,所以就放上来问问,有没有和我才不多情况的人,是怎么解决的?

新浪微博达人勋

换个城市重新申请,应该更好

新浪微博达人勋

ruyiwa 发表于 2012-6-12 19:51
换个城市重新申请,应该更好

其实我也是这么想的, 律师又不这么说。而且后面上诉还是在告prefecture,而且肯定会通知它。

新浪微博达人勋

没有更好的建议....祝顺利...

新浪微博达人勋

leon_tiersen 发表于 2012-6-13 22:25
没有更好的建议....祝顺利...

谢谢