QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐几个成功帮学生转工签的法国律师,谢谢大家。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rencontrer78 发表于 2012-10-18 17:52
brut, 你的情况现在到什么程度了,要等多久?

不知道你门现在怎么样了?

新浪微博达人勋

可以去法律版问问看
http://bbs.xineurope.com/forum-58-1.html

新浪微博达人勋

如果是hiérarchique 的 找律师 也没有什么用吧
admin的 就必须找律师了

新浪微博达人勋

新的通告不是说所有在新通告下来之前被拒的(也就是从去年6月1日到今年6月1日间),都有权利申请重审。 而且好像要求重审中还可以重新递交新材料。
此外,我觉得关键是是不是在14个紧缺行业。不是的话,就需要出示你公司曾经招聘过的证明,来展现你的不可代替性, 比如需要中文等。需要要在pole emploi(或者其他的网站)上打过广告(新的通告上说3个星期就可以了)并且注明了中文是必须的(举例,或者其他的不可替代条件),然后把收到的cv,做个表格,表明你确实是不可替代的。
我觉得其他的条件都是补充的,唯独这个是必须的。因为可以证明你公司在招聘上有困难,所以必须招你。就算你不是紧缺行业,也有充分理由招你。
个人意见,欢迎指正。

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-6-12 13:08
新的通告不是说所有在新通告下来之前被拒的(也就是从去年6月1日到今年6月1日间),都有权利申请重审。 而 ...

那被拒签了之后是 自己要求重申 还是什么过程啊  我问了好多人都不知道~  我在92换的4月初被拒了  现在正在上诉 没有消息~~~ 您了解多少指教一下吧

新浪微博达人勋

liyi2007 发表于 2012-6-14 11:14
那被拒签了之后是 自己要求重申 还是什么过程啊  我问了好多人都不知道~  我在92换的4月初被拒了  现在正 ...

应该是自己要求重审吧。

但是如果你有离境信的话,还是委托律师办理吧。我的理解是离境信被暂时终止是在你申请重审以后。

为了保险,哪怕是你自己申请,最好也咨询一下律师吧。这次准备一份比较完整的材料。不知道答到你想知道的点没有。

我的情况要更复杂一些,我上诉也输了, 现在在委托律师帮我递交,权当碰碰运气了。

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-6-14 11:53
应该是自己要求重审吧。

但是如果你有离境信的话,还是委托律师办理吧。我的理解是离境信被暂时终止是在 ...

啊 这样哦 我已经上诉法院了 但是还没有给具体上庭的日期 所以就想知道 是不是还可以要求重新审理

我没有收到离境信 你是在那个省转的~?

新浪微博达人勋

liyi2007 发表于 2012-6-14 16:31
啊 这样哦 我已经上诉法院了 但是还没有给具体上庭的日期 所以就想知道 是不是还可以要求重新审理

我没 ...

应该是可以的,他只说了去年6月1日到现在被拒的人。 而且你的判决也没有下来。如果出来是好结果,你在撤诉也是可以的吧。
我在14递的

新浪微博达人勋

liyi2007 发表于 2012-6-14 15:31

我没 ...

请问现在情况如何

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-6-14 17:58
应该是可以的,他只说了去年6月1日到现在被拒的人。 而且你的判决也没有下来。如果出来是好结果,你在撤 ...

请问你的情况现在怎么样了。

新浪微博达人勋

同问。我现在在等结果……怕死了

新浪微博达人勋

rencontrer78 发表于 2012-10-7 15:27
请问你的情况现在怎么样了。

我交了新公司的预雇佣合同 他说我不在重审的范畴内 可能律师又准备上诉了

新浪微博达人勋

居然现在还有被拒的。不是听说大赦天下吗? 祝一切顺利

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-10-7 22:21
我交了新公司的预雇佣合同 他说我不在重审的范畴内 可能律师又准备上诉了 ...

你是在巴黎14区递的?具体什么时间第一次交,还有被拒的?你又再申请了?

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-10-8 21:19
你是在巴黎14区递的?具体什么时间第一次交,还有被拒的?你又再申请了? ...

我在外省交的要求重审,根据5月31日出的那个通告。7月初交的,8月22知道的结果,他是不同意给我重审(因为我现在递交的公司和原来不是一个)。但是接受了材料,说会把材料听劳工局的意见,看能不能给工作许可,然后考虑给工作身份(就是无身份转成有身份)。然后上上个星期打电话去劳工局,prefecture根本没有把我的材料转过去,然后律师说写信过去问问,现在暂时没有任何结果

123下一页