QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我要整牙我要整牙我要整牙寻找一起的姑娘~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

芭比公主 发表于 2013-5-6 00:22
你是按3个月? 那太贵了   其实我的850还算贵的  我找到 中国人牙科医生 可以2500全包    我的是在montpa ...

你好,请问方便发给我这个医生的联系方式吗?另外,MM这个医生做的好吗?谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那啥,你之前做过功课吗?成年后整牙有很多后遗症的,建议考虑清楚

新浪微博达人勋

怎么个整法啊?我想啊,在国内吃瓜子太多,有几个牙崩了小小的小脚,想补上。。。

新浪微博达人勋

我有颗虎牙不齐 一直想把它整会队伍去 怨念啊
不知道美女打算整什么  都咨询过了什么了
法国比国内贵很多吗?

新浪微博达人勋

到真不是这边贵就一定好,这活要手艺和材质,我当时也是决定在这边整的,医生开了第一个阶段的DEVIS,就要六千多欧,接下来还有三个阶段,我当时觉得很贵,后来就回国弄了,前后也要了好几万,但效果真的很好,已经六,七年了,去法国这边的医生那里检查,人也赞我的牙弄的好,中国特别是在烤瓷牙方面已经有很好的经验了,多花点钱,可靠的医生,都能做的不错。相反这边有时感觉跟不上潮流,有的整的也一般。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-6-12 00:05
怎么个整法啊?我想啊,在国内吃瓜子太多,有几个牙崩了小小的小脚,想补上。。。 ...

mm你这是补牙呢~就不是我说的要带牙套了~
估计你那个很好弄~应该不会麻烦吧~

新浪微博达人勋

lisa3006 发表于 2012-6-12 01:00
我有颗虎牙不齐 一直想把它整会队伍去 怨念啊
不知道美女打算整什么  都咨询过了什么了
法国比国内贵很多 ...

我也是虎牙!!!小时候爷爷说姑娘家虎牙很好看,误导啊!!!!
就是带牙套啊,其实大家说我没必要整,可是我每次都觉得不够好看,人家都漏8颗牙,我只能漏六颗。。。
法国贵很多,可是每个月我平均了下也才200多的样子,你想到自己的牙是法国的杰作,也不枉留学几年吧~
我是这么安慰自己的~
mm要一起么~
lisa3006
看见楼下MM描述 吓死了 我再想想吧 我牙也不是非得整不可 容我再纠结纠结吧 T_T 

新浪微博达人勋

PATLABOR 发表于 2012-6-12 00:05
那啥,你之前做过功课吗?成年后整牙有很多后遗症的,建议考虑清楚

多少听说了些,会松啊会乱啊会咬不动啊。。。
可是我也想听听医生的,毕竟专业点儿么~
mm你遇到了这些难道?

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-6-12 10:28
到真不是这边贵就一定好,这活要手艺和材质,我当时也是决定在这边整的,医生开了第一个阶段的DEVIS,就要 ...

我也想回国弄啊。。真心想啊。。。
可是我每年只有一个月的时间在国内啊。。。悲催的回去整是不现实的啊。。。
我只能花钱解决了。。呜呜。。。万般无奈啊。。。

新浪微博达人勋

你能忍的住就整吧,咱们上初中那会吧,流行带牙套,我的牙齿不是那种非要带牙套的但是我阿姨是医生,可以免费弄,于是就给我带了,痛死了,张不开嘴,那些铁丝经常划伤我的嘴然后满嘴的溃疡,也不能吃粘的食物,总之带了半年就摘了

越是年纪大,矫正的时候就越长,越痛,所以带牙套的多是小孩子,那个东西是生生的把你的牙齿拉到应该的位置,我的牙齿还挺整齐的都很难忍受,何况牙齿不整齐又过了发育期的人呢

劝你三思

还有,人们说拔掉智齿能改变脸型,我好朋友4个都拔了,也在法国拔的,拔完脸型还是那样
bobo19840221
PS,不能吃硬的,因为牙齿没力气,不能吃有渣儿的,如薯片花生等,因为不能清理,基本上就只能喝粥,不过对减肥大大的好啊 
lisa3006
这么恐怖!!!! 

新浪微博达人勋

我也像整! 以前在国内就整过 但是后来没有保持 现在智齿又出来挤兑我别的牙齿了!
非常理解楼主啊!!!!!!!! 不怕疼!!!就要整齐啊

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2012-6-12 22:05
我也像整! 以前在国内就整过 但是后来没有保持 现在智齿又出来挤兑我别的牙齿了!
非常理解楼主啊!!!! ...

你在国内带了多久牙套? 我也在国内整过 一年半 也是没有保持。。。我是个失败的例子 然后牙齿就一直很松动 我现在不图别的 只要健康就OK了 真后悔整牙 把虎牙整没了 弄的一口病牙 我也想过重新整 问过国内的牙医 说整牙一般不能整第二次 再整 全掉光了。。。
无法无天66
全掉光怎么可能啊! 我觉得太夸张了。。。。我彻底回国的话 一定整!我在国内带了2年多呢 

新浪微博达人勋

荡秋千的猪 发表于 2012-6-12 18:45
多少听说了些,会松啊会乱啊会咬不动啊。。。
可是我也想听听医生的,毕竟专业点儿么~
mm你遇到了这些难 ...

从别人那里了解到的。如果只是会松动,还不算最大的问题。你说是虎牙的问题,那么我猜十有八九需要拔牙,那就是整牙最麻烦的问题了。因为牙齿支撑面部的肌肉,所以如果拔牙,刚整完的几年可能很漂亮,但是几年后容易面部下垂松弛,楼下有人说她好友拔完脸型,也是有可能的,或者根本就是还在拔完的7,8年内。牙齿生病了需要拔掉那是没办法,但整牙不就为了漂亮吗,如果漂亮几年后面部比常人显老态,就得不偿失了,是不?
    我也不是专家,所以意见仅供参考。
ps:mm知道台湾眼科专家不再做激光近视手术的消息吗?他们最早引进激光治疗,今年初却提出放弃,就是因为手术的后遗症花了20年时间很多病例得以验证。我的意思是,牙科医生的意见选择性参考哈

新浪微博达人勋

PATLABOR 发表于 2012-6-12 23:22
从别人那里了解到的。如果只是会松动,还不算最大的问题。你说是虎牙的问题,那么我猜十有八九需 ...

mm你说的倒是~我现在好就好在没有牙病吃嘛嘛香~~
我只想了整牙过程的痛苦,没想后来会不好。。。
我想着如果那么不好,为啥那么多人整牙呢。。。而且还乐此不疲的。。。
我又纠结了。。。呜呜

新浪微博达人勋

荡秋千的猪 发表于 2012-6-12 18:42
mm你这是补牙呢~就不是我说的要带牙套了~
估计你那个很好弄~应该不会麻烦吧~ ...

啊,整牙是要带牙套的啊。。。明白了。。

1234下一页