QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急???在线等~?~如果stage有offer了,但想等其他家,怎么回复?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嗷嗷嗷 没人理我 好桑鑫啊

新浪微博达人勋

跟录取的那公司询问最晚回复的时间, 做好人家不等你消息的心理准备.

最终要看你跟被录取公司商量的结果啦.

新浪微博达人勋

yafbravo 发表于 2012-6-11 19:45
跟录取的那公司询问最晚回复的时间, 做好人家不等你消息的心理准备.

最终要看你跟被录取公司商量的结果啦. ...

wow好人出现! 我也打算这样了,问他们能不能给个delai de reflexion, 不过那个师傅上周五面试的我(实际上我刚投过他就联系我面试了),今天周一就给正确答复了, 我这样和人家说是不是有点不厚道。

新浪微博达人勋

万一后面没有好的。这个公司招别人了。lz你就玩完了!

新浪微博达人勋

大家都是双向选择,这种问题没什么吧。问问他能等你多久答复。
cauchy
你是个好人 

新浪微博达人勋

第二眼美女 发表于 2012-6-11 19:55
万一后面没有好的。这个公司招别人了。lz你就玩完了!

有这么恐怖么?是他在邮件里问我要不要一个delai de reflextion,难道我回答需要考虑,他就会立刻改变主义不要我么,不带这么出牌的吧

新浪微博达人勋

对于这个问题,你两边都要发信,首先是给offer的那边,拖着,理由很好编,什么学校要审sujet阿,实习负责老师不在阿,至少够拖一周。然后是等消息的几家要立刻发信,直接说有offer了,但是还是你们的sujet最感兴趣云云, 然后, 直接挑明了问,何时有消息? 对于最喜欢 的那家,末尾加一句,如果要我的话一定来。  VOILA

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-6-12 09:00
对于这个问题,你两边都要发信,首先是给offer的那边,拖着,理由很好编,什么学校要审sujet阿,实习负责老 ...

wow这个解答好丰富好荤富好荤虎  太感谢了

尤其是等待的那个个催的 比较有效果 ,  我看样子要催sncf一下,  只是他家还没说一定有免费火车卡呢!

哎呀只是不好说“如果给免费火车卡,我一定来

新浪微博达人勋

cauchy 发表于 2012-6-12 09:12
wow这个解答好丰富好荤富好荤虎  太感谢了

尤其是等待的那个个催的 比较有效果 ,  我看样子要催sncf一 ...

你如果是在想暗示一下,也容易。就说,你们的sujet和工作环境是最吸引我的地方。

对了,我没想到原来你是位姑娘?

新浪微博达人勋

说要找老师看下实习主题
cauchy
木有啊,现在只有一个offer,但是刚刚面试过,感觉都还行,剩下的三家,至少也有一家要吧。一般别人面试你了,起码也就有几层把握了, 

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2012-6-12 09:21
说要找老师看下实习主题

谢谢哦  rh也在邮件里问我了 是否需要一个delai de reflexion
游弋在梅斯
你很强大啊 这莫多公司要你 

新浪微博达人勋

好帖子。顶!

新浪微博达人勋

cauchy 发表于 2012-6-11 21:26
有这么恐怖么?是他在邮件里问我要不要一个delai de reflextion,难道我回答需要考虑,他就会立刻改变主 ...

你没明白我的意思,我的意思是,给你一个时间考虑,人家会继续面试,遇到好的,你认为公司会通知你,问你的意见吗?问你还来不来?

新浪微博达人勋

别到时候竹篮打水一场空!!

12下一页