QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

诚心求助各位大人!这到底是录取还是没录取啊,55555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是要验证语言成绩呢???因为申请的时候没有给语言成绩,只复印了语言考试的注册证明给它,没想到还给录了。。。所以一直很心虚。。。而且metz要求DELF B2,我DELF考试跪了。。。就怕到时候去注册人家说没有DELF成绩不行,我不就傻了。。。。

求解答!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没有人知道么。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

關鍵詞組 “un avis pédagogique favorable”,連錄取通知都理解不了大意,樓主的M1課程,真讓人憂慮

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2012-6-12 00:51
關鍵詞組 “un avis pédagogique favorable”,連錄取通知都理解不了大意,樓主的M1課程,真讓人憂慮 ...

谢谢同学的担忧了。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-12 00:25
是让你去le site de Validation des études supérieures上面confirmation,后面你应该可以按照网站上的说 ...

我confirmation之后让我约rendez-vous。约rendez-vous的程序还没有开。
但是后来收到的纸质信的procedure d'inscription administrative上写约rendez-vous前有一etape让我transfert de dossier etudiant。我之前在读语言,我记得transfert是转校用的,所以一下子给懵了。。。
至于它录取的sous réserve是我的文凭和本学年的成绩(des originaux et d'obtention de l'année en cours)对吗大人?
因为我在读语言,所以最先看到l'année en cours有点晕。。。

谢谢大人!!!

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-12 00:25
是让你去le site de Validation des études supérieures上面confirmation,后面你应该可以按照网站上的说 ...

谢谢大人回答,鞠躬!
开始有点晕,因为是第一次收到录取。后来翻了好多关于录取的帖子,貌似有点儿清醒了。
大人,我再有疑问会发邮件或者打电话问秘书处的。
再次鞠躬!大人辛苦了~

新浪微博达人勋

d'abord felicitation, et sous reserve : c'est pour bp de gens qui n'est pas sur d'aller, mais si tu es sur, tu peux confirmer maintenant.

新浪微博达人勋

恭喜哦,是录取的~但有一个条件,就是说,今年你过了,才是录取!

新浪微博达人勋

merci522 发表于 2012-6-12 11:39
恭喜哦,是录取的~但有一个条件,就是说,今年你过了,才是录取!

我读的是语言,意思是要语言班成绩过了么~想不通,读语言跟读专业有必然联系么

新浪微博达人勋

冰冰雪 发表于 2012-6-12 11:27
d'abord felicitation, et sous reserve : c'est pour bp de gens qui n'est pas sur d'aller, mais si tu ...

merci bcp~

新浪微博达人勋

花七seven 发表于 2012-6-12 12:15
我读的是语言,意思是要语言班成绩过了么~想不通,读语言跟读专业有必然联系么 ...

对阿 不是很懂啊

新浪微博达人勋

大米干饭 发表于 2012-6-12 13:36
对阿 不是很懂啊

所以 LS 你能明白为什么我晕了吧。。。

新浪微博达人勋

花七seven 发表于 2012-6-12 13:42
所以 LS 你能明白为什么我晕了吧。。。

我也有点晕啊  这是不是统一模板  大家都这么发的  可能法国人也是一样的  语言没有这一说吧 我猜测

12下一页