QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bleuzang

换个角度思考

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

他妈的,平时我是怎么教育你们的,组织纪律!!怎么还没开搞,就自家人动起手来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

Post by 重近江湖
咱就有本事混出国,不像有些人靠男人,你不服不行啊!!

我都不知道怎么来回答你的妄想症,根本没有必要对你这只来撇清我什么,因为对你来说所谓的辩论一开始的BASE就是insulter

新浪微博达人勋

Post by bleuzang
是档次差太远了,连性取向也不同!简直没什么共同语言!

你自己的性别的搞不清楚,有待研究

就更别提性趋向了

你要真雌雄同体了,也给大家造福了

新浪微博达人勋

CAO, 越看越晕,还第一次这样

新浪微博达人勋

Post by Tim
他妈的,平时我是怎么教育你们的,组织纪律!!怎么还没开搞,就自家人动起手来了

TNND,你滚蛋,这只也算自家人的话,我立时三刻去学习邓爷爷理论

新浪微博达人勋

Post by Tim

说得对·####

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我都不知道怎么来回答你的妄想症,根本没有必要对你这只来撇清我什么,因为对你来说所谓的辩论一开始的BASE就是insulter

这你就说错啦,你们自己冲上来找骂,不要怪别人啦!老子今天奉陪啦!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 本●拉登
原来是个胖子,我向来鄙视不重视身材的男人+女人,不知道也属正常!

重点不是身材,是左边和右边的妞儿,盘儿靓的让老战法男人怀念到新战法上来的都:

新浪微博达人勋

pas mal.........

新浪微博达人勋

Post by kenny
重点不是身材,是左边和右边的妞儿,盘儿靓的让老战法男人怀念到新战法上来的都:

哟, 你这话说的有点过分主观了

新浪微博达人勋

Post by bleuzang
你搞不清楚只能说你是那头x 我搞你比你搞我清楚!

那时我光明正大

比你这个阴阳人好,不,也许还不是人。科技太发达了,谁家的畜牲都不看好

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
TNND,你滚蛋,这只也算自家人的话,我立时三刻去学习邓爷爷理论

乱了,老乱了,收不住场了

新浪微博达人勋

Post by kenny
一张相片,也不至于把

把咱男人想得都太旱了