QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bleuzang

换个角度思考

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

Post by 重近江湖
TIM回来啦,让些女人那是要躲起来啦!!!哈哈

今天的战术明显与以往不同,以前是一起斗,今天是分寨扎营斗TIM,每个人一摊,看谁最后胜出。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

洋鬼子怎么会看得上中国人!
说一件事!
今天上课,老师说到星占术,然后说起中国的生肖,大家都知道中国生肖里没有猫,但他说日本生肖里有猫.后来一个中国女的说,ils sont fous(指日本人).老师说什么,il faut respecter les japonais. le japon est le plus riche de l'asie. et la chine n'est pas encore aussi riche que le japon.

看看吧你们!!
势利眼哪里都有

新浪微博达人勋

Post by bleuzang
你中文理解没问题吧 没看出来这句是反语啊 是对那些背后说3道4的却什么都不做
的,只是希望国男大胆些,多争取些自己选择的权利。
ps 你难道怕自己男人出墙啊?

嗯,我的中文理解在你的文字结构里不适用~我没看出反问句,就看出您一腔热情无的放矢,单一偶像崇拜李欢!

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
发帖这女人够损的。。。我就没觉我们中国爷们怎么差来着。。。反正我是打心眼里烦老外,不管男的女的。。。别问我不喜欢为啥呆这,不看着欧元的面子谁在这浩着。。。。你喜欢找个老外,喜欢体验中西文化差异是你的事,别tmd把谁都想得和你一样,把洋人当个宝,老子打工天天骂着他们玩,看谁不顺眼就让他一边等着去。。。

番茄

我倒是觉得发帖的是个男的

新浪微博达人勋

TIM回来啦,让些女人那是要躲起来啦!!!哈哈

我呸
我就真不信你这等喽啰是真的欣赏TIM这个ID的为人或者怎地~

还是根本只为了大树底下好阴凉,泻一腔积怨 私愤来的?

新浪微博达人勋

Post by Kiss My Ass
今天的战术明显与以往不同,以前是一起斗,今天是分寨扎营斗TIM,每个人一摊,看谁最后胜出。

这些女人啊,临阵跳跑啦!!

几个叫得凶的,今天屁也不感放!!!

这种女人多势力啊!!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我呸
我就真不信你这等喽啰是真的欣赏TIM这个ID的为人或者怎地~

还是根本只为了大树底下好阴凉,泻一腔积怨 私愤来的?

你说就说,吐什么吐沫!!!你文明点,不要露出你的泼妇脸!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看热闹。。。

新浪微博达人勋

你要说中国女人那么容易就满足,我也无话可说,只是男人泡洋妞概率比女人傍鬼佬少
那到底tm代表什么?你没看到中国男女比例失
调啊?难道剩下的都要去搞gay啊?你说了那么多赞外男,贬外女的话怎么不站在国男的立场上想想?

代表中国人男人想找外国女人动机不足

不过要都是你这种货色,忍了西洋饭也不会要你

另:那么多赞外男是你说的把

新浪微博达人勋

你说就说,吐什么吐沫!!!你文明点,不要露出你的泼妇脸!

我倒,您可说话真幽默,看来历年守身如玉 听娘亲的话不去disco学坏,还真是没有失去内心的纯真

姑娘我历来谁也不偏帮,不幸误入歧途一回,就只能跟死了这个组织走,不得背信~

可我偏偏就看不起你这等魑魅魍魉 蛇蛇蝎蝎,整话整不出半句,一味煽风点火,心眼不比针眼大的所谓男人?!!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
嗯,我的中文理解在你的文字结构里不适用~我没看出反问句,就看出您一腔热情无的放矢,单一偶像崇拜李欢

你这话说得不会....让我联想翩翩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就你是tm人,你搞gay别把其他人脱下水!

我把谁拖下水了?~~~

你这其他人好像把你自己包括在里面似的~~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我倒,您可说话真幽默,看来历年守身如玉 听娘亲的话不去disco学坏,还真是没有失去内心的纯真

姑娘我历来谁也不偏帮,不幸误入歧途一回,就只能跟死了这个组织走,不得背信~

可我偏偏就看不起你这等魑魅魍魉 蛇蛇蝎蝎,整话整不出半句,一味煽风点火,心眼不比针眼大的所谓男人?!!

魑魅魍魉 ,你也这几个字读出来,我服你!别装文化人!
PS谁像你P话那么多啊!