QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bleuzang

换个角度思考

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

我是落伍.你们时毛,DISCO这种地方,吸毒什么都有,你知道不?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

为什么这里有人说话让我一下子联想到了里弄里的三姑六婆,真的是男人回的贴吗?

新浪微博达人勋

Post by Kiss My Ass
是呀,之前被上了被抛弃了被搞大肚子了生了孩子的可以一概的抛去不提,我们就谈现在的幸福!那些跟幸福还扯不上边的,还需要继续努力,看看这里这么多成功的例子,幸福不远了!

是啊,改革发放啦,思想也开放啦,不过去问问你自家妈,多去DISCO好不好!

新浪微博达人勋

我有来学习骂人的先进技术拉。。。家里网通了。。。眼泪哗哗的。。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
哈哈~我kao~瞧瞧这些个帮腔的一个比一个牛~连DISCOTHEQUE不是好地方都说出来了
果然本 拉登,果然伊斯兰。。。。。。。

就是呀,我支持你,哪有在家里电脑前动动手指来的高尚 正经!!

谁说在家电脑前动动手指来的就高尚,至少我就知道有些妞为了泡法国小伙,在家疯狂的上网,疯狂的动手指。

新浪微博达人勋

你来晚啦,那些之前很厉害的女人都不敢出气啦!

新浪微博达人勋

md...老子从来都没想过找个洋妞。。。

多tmd别扭。。。

新浪微博达人勋

LZ不见了

迪厅大家都去,就是看动机。

新浪微博达人勋

发帖这女人够损的。。。我就没觉我们中国爷们怎么差来着。。。反正我是打心眼里烦老外,不管男的女的。。。别问我不喜欢为啥呆这,不看着欧元的面子谁在这浩着。。。。你喜欢找个老外,喜欢体验中西文化差异是你的事,别tmd把谁都想得和你一样,把洋人当个宝,老子打工天天骂着他们玩,看谁不顺眼就让他一边等着去。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by shallyhua

越来越热闹了
大多出于嫉妒,还有什么呢

别的先不说了,就看到嫉妒2个字,放屁!

先去大个便,吸个烟,晚点回来写帖子,今晚保证有好戏看!

新浪微博达人勋

洋鬼子怎么会看得上中国人!
说一件事!
今天上课,老师说到星占术,然后说起中国的生肖,大家都知道中国生肖里没有猫,但他说日本生肖里有猫.后来一个中国女的说,ils sont fous(指日本人).老师说什么,il faut respecter les japonais. le japon est le plus riche de l'asie. et la chine n'est pas encore aussi riche que le japon.

看看吧你们!!

新浪微博达人勋

我也觉得跨国婚姻没什么光荣的,但也没什么耻辱的,都是两个人过日子,为什么要特殊对待?

新浪微博达人勋

TIM回来啦,让些女人那是要躲起来啦!!!哈哈

新浪微博达人勋

Post by bleuzang
你中文理解没问题吧 没看出来这句是反语啊 是对那些背后说3道4的却什么都不做
的,只是希望国男大胆些,多争取些自己选择的权利。
ps 你难道怕自己男人出墙啊?

起内讧啦!!