QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

________我家我設計___ 增加 RDC篇______

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个拱型的墙体为什么不也涂成白色的? 为了保持原来的旧式设计?

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2012-6-11 22:59
好强大的设计阿  羡慕死了   偶家一个厨房全翻新烧了20k 还不如lz家看着有特点 好惭愧 ...

我們家廚房全是IKEA的 櫥櫃面板買費用 大概2000歐多點

新浪微博达人勋

mm的设计真不错,而且你们这个屋顶真漂亮,有特色的。
不过plan de travail选白色会不会容易脏?我们以前房东也是选的白色的plan de travail,用了几年以后还是有些痕迹擦不掉,很可惜。

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 00:07
我們家廚房全是IKEA的 櫥櫃面板買費用 大概2000歐多點

偶家大部分的家具都是ikea的 当时装厨房的时候也先去ikea看过 之后在其它公司看到德国产的厨柜以后就放弃ikea了 虽然贵一些 但是现在看来还是物有所值的 德国人的工艺毕竟不是吹的  只不过整体装的象cata 没特色  偶觉得装修的意义在于réaliser自己的想法 象你们这样真的很好 羡慕

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2012-6-11 23:07
那个拱型的墙体为什么不也涂成白色的? 为了保持原来的旧式设计?

原來的牆就很好阿 那可是原版地窖的石頭牆 很多人想要還要不到
把石頭塗成白色 不是一件很奇怪的事嗎
椰子
我也觉得保持原样最好,这种屋顶和墙壁多少人求都求不来,要是故意刷白,一不自然,而也就失去原有的味道了 
catair
然後。。。上面那個不是鐵鏽阿。。。囧 
catair
這個牆 已經磨過了的。Orz。。。而且 我家的配件走工業vintage的風格 所以其實很搭阿 
nikittache
但那墙体感觉发黄,有锈迹,跟旁边崭新现代的设计不怎协调..............又或者可以磨得干净些?不懂的说,那些旧的石头房翻新了还是保留原貌......... 

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-6-11 23:12
mm的设计真不错,而且你们这个屋顶真漂亮,有特色的。
不过plan de travail选白色会不会容易脏?我们以前房 ...

恩 應該不會呢 這個板是IKEA 訂做系列的板 算是質量比較好的 防划耐熱的哦

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2012-6-11 23:28
偶家大部分的家具都是ikea的 当时装厨房的时候也先去ikea看过 之后在其它公司看到德国产的厨柜以后就放弃i ...

其實 櫥櫃這種東西 用久了也會舊
所以我也沒打算買太好的牌子
這樣 以後舊了還能再換 也不心疼
IKEA 的質量 我覺得還不錯阿

新浪微博达人勋

最喜欢拱顶和石头墙,原汁原味

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-11 23:23
好大的房子阿

上下三层加起来80啊,不是80x3啊……(rf26rf)我倒是想啊~
catair
把你家平面圖貼出來看看嘛 
fanfan_zl
niki你家多大?我们家就这样两个人我家属还嫌小不肯生孩子…… 
catair
還是比我家大+1 
nikittache
还是比我家大............... 

新浪微博达人勋

白色很清爽.

新浪微博达人勋

solla 发表于 2012-6-12 00:18
最喜欢拱顶和石头墙,原汁原味

謝謝 還是有人喜歡石頭牆的嘛

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-6-12 09:04
白色很清爽.

謝謝

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-11 23:05
樓下 撐死15平而已阿
這次工程要整個房子全部翻修 車版版主是一個人阿 怎麼做得來
而且 這次要開發票給 ...

如果上下层各15平米,你们的工程预算款还是不低的。
地皮一定特贵吧?不然+1000欧/M2的装修费,
当然了,PARIS房价远不止这数。

新浪微博达人勋

这个水淹问题解决了吗.我担心会不会再次被淹,那么好的装修和设计就可惜了.

新浪微博达人勋

我今年回国去外面洗澡也碰见了浴池暴水管.太可怕了.朋友安慰水为财.我走到哪,哪下雨.后来一哥们说,不错了.2012地球没毁灭你该偷着乐了.
catair
哈哈 你真該去非洲 幫幫他們