QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

________我家我設計___ 增加 RDC篇______

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-11 15:10
我们自己不会搞  做工还是他们来做的
我就只会设计而已 所以设计费是不用出
我们买大部分的材料 像地板瓷 ...

哇, 会设计已经很了不起了,我看我家那个做设计的软件都头疼,当然他也不是专业人士,就是看着好玩又免费,下载来玩的...... 3万5 的预算的确很高, 我们家没有这么高的预算,看来还要辛苦几年了,谢谢楼主的信息啦~!~!~!~!

新浪微博达人勋

intratout 发表于 2012-6-11 14:12
你那个洗脸盆龙头买得太便宜了

便宜而且很好用的说 总之比原来的好

新浪微博达人勋

qdapple 发表于 2012-6-11 14:16
哇, 会设计已经很了不起了,我看我家那个做设计的软件都头疼,当然他也不是专业人士,就是看着好玩又免费,下 ...

因为我们家是全做
而且楼上都是整整两面墙高的柜子
光是买家具就花费很多咯
厨房也是 橱柜 面板照明 基本上 整个房子都是新的了
预算是包括所有材料工人和家具设备的

新浪微博达人勋

不错呀
共有多少平方?

新浪微博达人勋

fidji 发表于 2012-6-11 14:59
不错呀
共有多少平方?

楼下大概13-15平方 楼上也差不多
catair
。。。。大房子 羡慕ing 
hhx_jef
MM设计很合理啊,面积很小要综合利用,我家上层有70平,底下层也是一样面积,还有一个地窖。 

新浪微博达人勋

很漂亮,不错不错

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-6-11 16:02
很漂亮,不错不错

谢谢乜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

虽然我不喜欢地下室 但是看了楼主家 还是惊叹变化之大 装修好后真是很漂亮啊

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-6-11 16:35
虽然我不喜欢地下室 但是看了楼主家 还是惊叹变化之大 装修好后真是很漂亮啊 ...

我们家一半RDC 一半地下而已
其实地下很方便哦 买水不用抗上楼
而且 还冬暖夏凉的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-11 15:45
因为我们家是全做
而且楼上都是整整两面墙高的柜子
光是买家具就花费很多咯

感觉设计的很合理哦, 花钱值得的........ 装修钱包要鼓鼓才行........

新浪微博达人勋

qdapple 发表于 2012-6-11 17:16
感觉设计的很合理哦, 花钱值得的........ 装修钱包要鼓鼓才行........

对啊 装修完 我们两个人的户头彻底扁了
话说 有个消息可以给你参考
中国工人的费用 一般是100欧左右一天吧 我记得
原来最早的时候 我厨房装修 那个大哥说5天工时 收了我500欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-11 18:29
对啊 装修完 我们两个人的户头彻底扁了
话说 有个消息可以给你参考
中国工人的费用 一般是100欧左右一天 ...

对啊, 我们家还没正式开始装修只是小打小闹, 我们的房子刚签下字,我们的钱包已经瘪了.....
理解万岁~!~!~!~!~!~!~!
中国人的费用跟法国人我问过的差不多,但是要是手艺好,还是找中国人好.毕竟自己人.

新浪微博达人勋

求师傅的联系方式~哈哈~我家也改了浴室,小装修了下厨房,完全是老公一个人从头做到尾,我们浴室的磁砖买的是一样的,哈哈!

新浪微博达人勋

qdapple 发表于 2012-6-11 17:37
对啊, 我们家还没正式开始装修只是小打小闹, 我们的房子刚签下字,我们的钱包已经瘪了.....
理解万岁~!~!~ ...

我觉得 找到负责的师傅最重要
不过还是自己人 好说话 有问题也可以问 方便好多

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-6-11 17:39
求师傅的联系方式~哈哈~我家也改了浴室,小装修了下厨房,完全是老公一个人从头做到尾,我们浴室的磁砖买 ...

联系方式在第二页 开头给了
我们眼光一样阿 这款瓷砖我也很喜欢 假马赛克效果 啊哈哈
话说 浴室的地砖 要是按我的意思的话 果断是浅色或者白色的
因为法国水含钙太多 用深色的 没两下就留水痕了 而且还很难搞干净
结果老公一定要对比对比
我就说 好阿 你要对比嘛 以后你负责抹地板就行了
catair
neinei 握手 我們都有個愛對比效果的老公 
neinei
没错,我家洗手池,我老公一定要黑色的,结果现在很悲剧的