QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

________我家我設計___ 增加 RDC篇______

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不爱宜家范儿
不过树枝挂钩还有那个糙了吧唧的墙面不错 很可爱的小细节 就像我打算抹黑的熊猫锁 吼吼

新浪微博达人勋

ikea的订做周期大约是多久呢?darty我去问了 需要3个月。不过我是在外省,不知道是不是要慢些

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-4-11 18:04
不爱宜家范儿
不过树枝挂钩还有那个糙了吧唧的墙面不错 很可爱的小细节 就像我打算抹黑的熊猫锁 吼吼rf_312 ...

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-4-11 18:39
ikea的订做周期大约是多久呢?darty我去问了 需要3个月。不过我是在外省,不知道是不是要慢些 ...

呃 我忘了乜 你可能要自己去問問了不過應該不會超過1個月吧

新浪微博达人勋

catair 发表于 2013-4-11 22:10
呃 我忘了乜 你可能要自己去問問了不過應該不會超過1個月吧

楼主,你可以去参加设计大赛了,话说我有个房间比较大的,我需要在这个房间里放2张床,2张桌子,一个书柜,一个衣柜,就觉得怎么都摆不好,方便的话,你能帮我出出主意吗?

新浪微博达人勋

非常细致,超赞啊!很喜欢楼梯的楼梯,很用心思。
catair
謝謝 

新浪微博达人勋

maggie7788 发表于 2013-4-12 10:36
楼主,你可以去参加设计大赛了,话说我有个房间比较大的,我需要在这个房间里放2张床,2张桌子,一个书柜 ...

我需要房間 和 傢具的尺寸

新浪微博达人勋

catair 发表于 2013-4-12 11:56

你是搞室内设计的吧

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-4-12 11:57
你是搞室内设计的吧

沒錯D

新浪微博达人勋

catair 发表于 2013-4-12 12:11
沒錯D

新浪微博达人勋

可能会搬到巴黎去 最近在看租房和买房的价格~国内现在住的地方客厅就有60平,再看看小巴黎,预算内只能租到30-50的房子,买的话只有30-40,心叫那个寒呐……这么小叫人怎么住……
看了MM的帖子 发现30好像也还好呢,你空间利用真的非常赞!不过有个问题 MM是不是随时都会整理房间的人?特别是那个抽出来的衣架,换成是我的话过几天那个衣架都堆得推不回去了……我是一周理一次 卧室周一很整洁 到了周末就乱成一团……一乱的话空间利用再赞也会很挤的吧
MM这带的房价大概多少一平的?
以后要装修了找MM设计!

新浪微博达人勋

honeyrain 发表于 2013-4-24 10:18
可能会搬到巴黎去 最近在看租房和买房的价格~国内现在住的地方客厅就有60平,再看看小巴黎,预算内只能租到 ...

抽出來的衣架只是用來放大衣的 門口的那面墻才是衣櫃 我不是很愛收拾的人啊
所以才把東西都用門藏起來 眼不見為淨嘛 我住在巴黎2區 也不記得是多少錢一平了
我傢30平的可利用面積比40平的都多 算是特例
之前我們也找房子 最後還是覺得 現在的好 別的房子40平的 感覺都放不下我傢東西。。。。。

新浪微博达人勋

catair 发表于 2013-4-12 11:56

妹妹,我的回复太迟了,你现在还能帮我看吗?可以的话,我把图发给你,你可以给我邮箱吗?先谢谢了