QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

________我家我設計___ 增加 RDC篇______

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-16 08:04
最后是以什么名义赔偿的?
为什么拖1年半之久,有责任纠纷吗?

因为法国人办事就是这样的效率阿
最后各方面也协调不起来 查不到原因
拖了太久 所以我们施压给保险公司
最后他就只能赔了 反正这个绝对不是我们自己的责任

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2012-6-16 13:11
真棒,设计最吸引我的就是可以拉开收起来的书桌,还有床边上的COFFRE,楼主干脆自己做再加一个副业,做室内 ...

我的正业就是室内设计阿 副业才是手工饰品
catair
這也要我上班不忙才行阿 
meijiafrance
那你看看给大家一个合适价格 大家找你做设计哈 

新浪微博达人勋

我觉得LZ是不是要在家工作 所以把办公空间放在RDC、
我要是有这样的房子,我会把SALON ,SDM,放在RDC,
然后把地下通风保暖防水做好,把卧室放在地下部分。
因为临街道未免有些噪音,睡觉的静态空间还是安静写好吧。

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2012-6-16 23:21
我觉得LZ是不是要在家工作 所以把办公空间放在RDC、
我要是有这样的房子,我会把SALON ,SDM,放在RDC,
然后 ...

我前面已經說了 房子的管道結構大小 都決定了現在的佈局
室內裝修並不是想怎樣做 就能怎樣做的哦
也不是我把佈局隨便怎麼換都可以的
要考慮可行性也要考慮費用和各種其他的因素

不知道妳有沒有看出來
sous sol的面積 比RDC大
因為RDC里35%的面積是被SDB占用了
SDB的比RDC低幾個台階 所以才會利用上面的空間當床
然後我們家是用chaudier 裝在sous sol
所以廚房如果換到RDC 就會變成一個很麻煩的工程
同時也會造成很多空間浪費
唯一的好處就是 會有一個很大的chambre而已

你可以參考 117楼 有我發的切面圖 這樣比較好理解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得LZ真是把每一份面积都利用到最大化了,这设计真不容易啊

新浪微博达人勋

喜欢MM家这种紧凑的风格,觉得很温馨。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-13 22:50
那个你需要找人来给你做devis才行 直接这么瞎猜没有结果的
反正做devis又不用钱的说

问一个问题啊,你前面说请了几个法国给DEVIS,这些个法国公司都是到你家去看了以后才给出的DEVIE吧?

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2012-6-17 09:24
我觉得LZ真是把每一份面积都利用到最大化了,这设计真不容易啊

謝謝---理解萬歲

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2012-6-17 09:24

謝謝---理解萬歲

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2012-6-17 09:43
喜欢MM家这种紧凑的风格,觉得很温馨。

緊湊是因為地方小 哈哈 沒辦法阿

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-6-17 10:59
问一个问题啊,你前面说请了几个法国给DEVIS,这些个法国公司都是到你家去看了以后才给出的DEVIE吧? ...

對啊 你都需要讓他們來實地看 才能給你更詳細devis
如果你只是把圖紙照片發給他 說明要改造的部份的話
devis只能做一個很大方向的價格

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-17 00:34
我前面已經說了 房子的管道結構大小 都決定了現在的佈局
室內裝修並不是想怎樣做 就能怎樣做的哦
也不是 ...

有个问题想问LZ,地下客厅墙里那些水管,工人做客厅墙的时候有没有做 防噪音 防潮和保暖?地面有没有做地热呢? 可以讲一下工人是如何做的呢?

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2012-6-17 19:19
有个问题想问LZ,地下客厅墙里那些水管,工人做客厅墙的时候有没有做 防噪音 防潮和保暖?地面有没有做地 ...

没做防噪音 因为没有噪音 重做石膏板墙面的时候
比较能听到水管的水流声 但是包上去以后就没有怎么听到了

没有特别做防潮 我们地下本身就不潮 之前被淹 完全是意外 所以 才会墙壁发霉
包墙之前 师傅用了3台暖气 烤墙壁烤了好几天 确定干了 才做墙的

为什么要做地热?这个对身体又不好
而且我们现有的那个小暖器 就已经足够用了
地下基本属于冬暖夏凉的状况
kevinetmoi
明白了,谢谢你的回复。 

新浪微博达人勋

这么小的空间都能改成这样功能齐全还有设计感的房子,而且收拾得那么整齐,真是超级赞。
最喜欢厨房的吧台和上面的大高柜子,组合得很好,放东西多,还能折叠,楼主真是天才。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-6-18 18:28
这么小的空间都能改成这样功能齐全还有设计感的房子,而且收拾得那么整齐,真是超级赞。
最喜欢厨房的吧台 ...

谢谢你 不过天才可不敢当阿