QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

________我家我設計___ 增加 RDC篇______

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

catair 发表于 2013-4-12 11:56
我需要房間 和 傢具的尺寸

妹妹,我的回复太迟了,你现在还能帮我看吗?可以的话,我把图发给你,你可以给我邮箱吗?先谢谢了

新浪微博达人勋

然後是我家小得不能再小的洗手間總面積 還沒有一張雙人床大

原來有一個很深的空間是放雜物的 因為下面是樑,
現在我直接封起來了 把那個空間另外做了一個出口
用來做掛大衣的儲藏櫃

catair
sony的卡片机而已 
wizz
超广角哇 
catair
老大和洋娃娃的? 
冷眼观世
赞签名!我都想COPY了。。。 

新浪微博达人勋

RDC篇
我家厨房和salon在楼下 楼上是mezzanie 和 bureau
直接打开玻璃门就是街道 玻璃门外面是铁闸门
天黑的时候 我会放下闸门 因为街区环境也比较好 住了10年基本上 没有安全问题

这个是搬家的时候拍的 原来的样子

然后开工了

床下面的那个大洞 就是原来SDB那里 提到的那个很深的收纳部分
平时我们根本够不到底 是一个很浪费的空间
所以我就把它和SDB隔开 重新做了一个储藏间

房子面积小 唯一的优点就是高度够高
所以我利用两个墙面做了高到顶的柜子
原本这部分是打算订做的 后来为了省钱
就用了IKEA的柜子 当然这个需要自己根据尺寸来组合了

书柜部分 是IKEA的书柜 加上厨房的门板
中间部分 设计成2个可以收起来的桌面  
这样不用的时候 可以增加空间 同时看上去更加整洁
书桌的这部分 就是装修师傅按照我的要求 搭配现有的IKEA书柜 制作的
DSC04191 - copie.JPG
玻璃门原来都贴了反光的贴纸
为了让房子光线更充足 我只保留了最下面那层的反光贴纸
然后加上百叶窗 可以根据光线调节角度 和 阻挡外面看进来的视线大衣柜是两个一米的正常衣柜 然后加上4个IKEA的厨房地柜
那排矮柜里 都是我的工具 我打开另一个书桌的时候 这里就是我做手工的工作室了
DSC04200 - copie.JPG

新浪微博达人勋

楼梯买的很贵 不过出于是要承受人体重量的考虑
还是选了一个质量比较好的现成的牌子
因为不想哪天楼梯塌了。。。Orz

之前还因为预留楼梯的位置测量错误 所以本来打算转卖这个楼梯的
最后能考虑到的解决方法 都不够合适
所以 决定把原来的暖气换了 然后移动抬高
在暖气和楼梯剩余的空间 做一个coffre 把空间填满
同时可以挡住暖气外露的水管 楼梯终于不用转了
对了 左边的那个梯子 是给书柜用的哦
DSC04201 - copie.JPG
然后楼上 同样是把全部的木头涂成白色 视觉减小存在感

这个木头挂钩是老公做的 用他爸妈家花园里的枯枝

DSC04203 - copie.JPG
加兩張圖紙 說明房子的結構

newyorkcity
这样改造,窗户靠街,感觉更像bureau, 一举两得,挺好 
#papillon#
很漂亮啊!!!! 
catair
因为根据现有管道走向 面积大小 房子结构 各方面来说 这样的安排最合理阿 房子可不是两个简单的方形 可以参考 117楼有 我昨晚发的图纸 
waucquier
VRAIMENT TRÈS JOLI ! TROP MIMI! J'ADORE ! POURQUOI VOUS AVEZ DÉCIDÉ DE PLACER LA CUISINE ET SALON AU SOUS-SOL ET PAS AU CONTRAIRE?SIMPLE CURIUSITE... 
catair
谢谢========= 
dreamerhbk
超漂亮啊==========================大爱============ 

新浪微博达人勋

很喜欢楼主家的墙啊,不过怎么感觉是地下呢?会不会通风不好

新浪微博达人勋

真棒呢!

新浪微博达人勋

强人, 不过洗手间好像没怎么变动,就是从装修了一下,
lz马桶是用了悬浮式的吧,
据说可以避免卫生死角

新浪微博达人勋

你家厨房改的很好, 都是lz自己设计的吗?太强了

新浪微博达人勋

没有窗户,没有抽油烟机,厨房里的油烟是怎么解决的?尤其厨房和客厅连接.

新浪微博达人勋

喜欢那个厨房!!!

新浪微博达人勋

楼主的装修师付还有联系方式么,他们的要价怎么样,手工如何啊?

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2012-6-11 09:12
很喜欢楼主家的墙啊,不过怎么感觉是地下呢?会不会通风不好

不会呢 通风什么的 还不错 有个通风口 而且楼梯也不是全封闭的
楼上是卧室和bureau 还有SDB

新浪微博达人勋

喜欢这样的老房子,尤其是顶部太漂亮了

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2012-6-11 09:23
真棒呢!

谢谢 fanfan

新浪微博达人勋

CONTRAST 发表于 2012-6-11 09:41
强人, 不过洗手间好像没怎么变动,就是从装修了一下,
lz马桶是用了悬浮式的吧,
据说可以避免卫生死角 ...

错!
帖子上说了哦 洗手间我把它改小了 加了一面墙
原来那个很深的放杂物的 空间 我用来做别的用处了
下回贴楼上部分的时候 会说明的
因为洗手间的面积还没有一张双人床大 所以改动的空间不大
不过没有用悬浮的马桶
因为是面上的尺寸都不合适我家----太小了
所以还是选立式的 然后特地选了外形比较有弧度 而且底部包起来的
这样同样是很好清洁 后面外露的水管
也请师傅包了起来 同样是为了美观和清洁哦