QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: panyun524

勒芒美院一年之感想

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2012-10-15 17:21
www.esba-lemans.fr

我发现那个申请勒芒美院equivalence的表格里 需要附带的文件里头没有写作品集一项 请问前辈邮寄表格和材料的时候需要把作品集一起邮寄过去么?还有个问题是 在邮寄材料时 如果语言成绩还没有出 可否附上说明之后补交呢?还是就直接如表格所说 被拒了。。。。。呢?谢谢回答~~~
空~~~
楼下回答了 

新浪微博达人勋

globefishang 发表于 2013-2-17 17:41
我发现那个申请勒芒美院equivalence的表格里 需要附带的文件里头没有写作品集一项 请问前辈邮寄表格和材 ...

寄材料你就按照表格上要求的东西寄给学校就行了,作品册是在你面试的时候给老师们看的。如果语言没下来,你可以先和秘书说下补交,这是允许的。但也要看秘书乐意不乐意。

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-1-28 08:14

脾气还真大。。。哈哈。小齐齐
空~~~
金莲同学,我周六在巴黎哈 

新浪微博达人勋

panyun524 发表于 2013-2-21 14:00
寄材料你就按照表格上要求的东西寄给学校就行了,作品册是在你面试的时候给老师们看的。如果语言没下来, ...

嗯 谢谢!! 没能及时拿到B2的话只能碰碰运气问问的说了。。。请问 学长现在依然还在勒芒学习么?

新浪微博达人勋

写的很朴素。稍微带些谦虚
勒芒美院的福利在法国美院里是出名的好的
勒芒城市交通也是出名的方便的
在巴黎,雷恩,南特,图尔,鲁昂,卡昂,奥尔良的中间。到这些大城市都是大约1小时。这个对学习也是很有优势的

新浪微博达人勋

globefishang 发表于 2013-3-3 18:04
嗯 谢谢!! 没能及时拿到B2的话只能碰碰运气问问的说了。。。请问 学长现在依然还在勒芒学习么? ...

是的,还在勒芒

新浪微博达人勋

HAOZIZI 发表于 2013-3-7 17:36
写的很朴素。稍微带些谦虚
勒芒美院的福利在法国美院里是出名的好的
勒芒城市交通也是出名的方便的

勒芒交通出名的方便吗?不觉得哎,哈哈

新浪微博达人勋

panyun524 发表于 2013-3-11 13:19
勒芒交通出名的方便吗?不觉得哎,哈哈

建议你看看法国地图。或者再去看看法国地铁线,或者再去火车站看看发车时刻表。你就觉得了

勒芒是西北交通枢纽。不用解释的基本常识
匡小航
枢纽..嗯 卖票窗口 火车站阵势 确实 好过布尔日 图尔 昂热 奥尔良 南特 ,跟雷恩有的拼! 

新浪微博达人勋

HAOZIZI 发表于 2013-3-17 11:21
建议你看看法国地图。或者再去看看法国地铁线,或者再去火车站看看发车时刻表。你就觉得了

勒芒是 ...

人家楼主12年夏天开的帖子 保守估计在勒芒待了快2年 ..  你的建议 ..让我感觉他在准备前往法国勒芒美院读语言..

新浪微博达人勋

HAOZIZI 发表于 2013-3-17 11:21

勒芒是 ...

我还以为你说的城市内的交通。。。如果是纵观全法来看的话那还行吧。

新浪微博达人勋

你好,我是美术雕塑专业的。不知道勒芒的当代艺术这一块怎么样。希望可以给点建议。我目前还在国内学语言,准备今年9月来法国。我的专业在国内还算不错吧,作品也参加了不少的国内展览。

新浪微博达人勋

作为大三同是想到勒芒读m的国内学生,看到lz的贴收益匪浅

新浪微博达人勋

linlin_ll零零 发表于 2013-4-13 16:39
作为大三同是想到勒芒读m的国内学生,看到lz的贴收益匪浅

有收获就好,自己当时绕了不少弯路,所以随便写写也是想为法国或者国内的留学生提供一些小帮助而已。今年你报考勒芒美院了?

新浪微博达人勋

fuhanlin 发表于 2013-4-11 14:37
你好,我是美术雕塑专业的。不知道勒芒的当代艺术这一块怎么样。希望可以给点建议。我目前还在国内学语言, ...

本身我不是学艺术的,但是和学校里纯艺的同学聊,他们说勒芒美院的艺术专业不算太先锋。而且没有特别详细的专业之分,例如,油画,版画,雕塑,陶艺雕塑,摄影之类,学校提供不错的工作室,让学生自己选择学习或者研究的方向。关键还是看你想做当代艺术还是做传统艺术。

新浪微博达人勋

globefishang 发表于 2013-3-3 19:04
嗯 谢谢!! 没能及时拿到B2的话只能碰碰运气问问的说了。。。请问 学长现在依然还在勒芒学习么? ...

是,还在勒芒美院。不挪窝了,呵呵