QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: panyun524

勒芒美院一年之感想

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一个 准备明年报摄影系

新浪微博达人勋

请问楼主,在国内学的室内设计,到这边可以选择的专业都有哪些?空间设计是不是比较偏雕塑类啊。我现在已经在法国开始读语言了,希望明年能够进专业,但是有人跟我说空间设计和国内的室内设计完全不一样,国内的室内设计是跟法国的“装饰学院”有相似之处。我现在好迷茫,不知道该选择什么专业进行申请了。楼主,我还有一个问题,就是你能告诉我两个关于室内设计的法语网站吗?我想了解一下法国室内设计师,面试的时候好跟老师聊天。谢谢楼主了。

新浪微博达人勋

这点儿也算福利???表示无压力,我就读的公立美院;人手发一台MACBOOK PRO,索尼3D功能的摄像机;手绘板,移动硬盘;照相机;等等;所以美术用品包括颜料笔刷各种材料;全部提供;
空~~~
你们学校都赶上新闻联播了都 
80钢铁侠
esa rocailles 
AliceH
哪个美院人手发一台mb pro啊?这么牛逼,还是公立的 

新浪微博达人勋

80钢铁侠 发表于 2012-12-4 09:45
这点儿也算福利???表示无压力,我就读的公立美院;人手发一台MACBOOK PRO,索尼3D功能的摄像机;手绘板 ...

请问你读的是哪个美院啊??

新浪微博达人勋

力透纸背斐 发表于 2012-12-1 18:35
请问楼主,在国内学的室内设计,到这边可以选择的专业都有哪些?空间设计是不是比较偏雕塑类啊。我现在已经 ...

同问!!!!

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2012-10-15 17:21
www.esba-lemans.fr

你是齐?

新浪微博达人勋

ophelieneige 发表于 2012-11-29 04:02
请问被降到L3,那L3读完了通过了考试会直接升学(进入四年级),还是又要再申请M1? ...

一般如果你毕业设计汇报过了的话会自动升上去,在你自愿就读本校M1的前提下,不需要再申请。

新浪微博达人勋

力透纸背斐 发表于 2012-12-1 18:35
请问楼主,在国内学的室内设计,到这边可以选择的专业都有哪些?空间设计是不是比较偏雕塑类啊。我现在已经 ...

空间设计比较宽泛,建筑,室内,甚至城市规划都算是空间设计。我们学校室内学的真不多。关于网站,你网上搜下好了,architecture d'interieur

新浪微博达人勋

褥子 发表于 2012-8-29 14:37
明年再出去玩,记得带换洗衣服,哈哈

确实很尴尬...你是

新浪微博达人勋

panyun524 发表于 2013-1-27 22:39
你是齐?

(rf10rf)

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-1-28 08:14

我擦。。。还耍性格

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-1-10 17:49
请问你读的是哪个美院啊??

Biarritz | École supérieure d'art des Rocailles
www.esa-rocailles.fr

新浪微博达人勋

80钢铁侠 发表于 2013-2-2 15:53
Biarritz | École supérieure d'art des Rocailles
www.esa-rocailles.fr

请问你读的是什么专业啊?本科还是硕士啊?

新浪微博达人勋

请问一下 勒芒 昂热 图尔 这三所美院不是个什么联盟么 那么是只能报名一所呢 还是三所其实都可以报呢?谢谢回答啦~~
空~~~
好像全能报 

新浪微博达人勋

我发现那个申请勒芒美院equivalence的表格里 需要附带的文件里头没有写作品集一项 请问前辈邮寄表格和材料的时候需要把作品集一起邮寄过去么?还有个问题是 在邮寄材料时 如果语言成绩还没有出 可否附上说明之后补交呢?还是就直接如表格所说 被拒了。。。。。呢?谢谢回答~~~