QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: panyun524

勒芒美院一年之感想

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

globefishang 发表于 2012-6-21 16:58
需要提前准备什么艺术设计史相关的内容么?

稍微了解下一些知名的或者你比较喜欢的设计师,保不准老师会问

新浪微博达人勋

globefishang 发表于 2012-6-21 16:57
真的很谢谢楼主的耐心讲解~~还想具体问一下,作品集的话,是需要软件建模的那种呢,还是说手绘表达就完全 ...

手绘和建模都需要,页数看你projet而定,这边我也不好说多少张,介绍的时候当然要从你projet出发,最好能有些个人的见解是最理想的,比如可以引申出某个设计师,或者某种设计理论诸如此类的,有点抽象,希望你能理解我想说的。不要想得太复杂,其实面试也就是个聊天。

新浪微博达人勋

哎,谢谢你,亚洲人都被拒了.

新浪微博达人勋

asimo 发表于 2012-6-23 15:08

今年学校招了三回,再接再厉吧你,祝你顺利

新浪微博达人勋

是不失学校招生有名额限制? 感觉都已经招满了。反正这次面试不是很理想,有点打发人的感觉,随便问了点问题就结束了。作品都没怎么看。

新浪微博达人勋

panyun524 发表于 2012-6-22 23:38
手绘和建模都需要,页数看你projet而定,这边我也不好说多少张,介绍的时候当然要从你projet出发,最好能 ...

谢谢你的耐心~~你现在上设计课都会用到写什么软件呢?

新浪微博达人勋

globefishang 发表于 2012-6-26 04:29
谢谢你的耐心~~你现在上设计课都会用到写什么软件呢?

犀牛,PS, AI. 3D autocad 基本

新浪微博达人勋

panyun524 发表于 2012-7-4 20:14
犀牛,PS, AI. 3D autocad 基本

那你们现在还会用到马克笔或者数位板么?

新浪微博达人勋

LZ你好,我是本科毕业生,学环艺设计的。 这两天在纠结签中介的事,想在2月入学。我想请教你一些关于勒芒美院的事情,今天中介跟我说,勒芒美术学院可以申请语言录取以及专业的预录取,说一年语言之后可以通过相关的考试(非统招)直接进入勒芒美术学院预录取通知书上说的专业。请问确实存在这种形式吗?  问题2是:勒芒美术学院第一年的语言是在勒芒大学读吗?如果我是2月春季入学的话,是不是要读一年半的语言? 问题3:勒芒毕业文凭是叫什么的?现在中国教育部认可吗?非常谢谢你的帮忙!!

新浪微博达人勋

globefishang 发表于 2012-7-16 13:01
那你们现在还会用到马克笔或者数位板么?

数位板木有。。。马克笔可以有

新浪微博达人勋

panyun524 发表于 2012-7-16 23:24
数位板木有。。。马克笔可以有

再次谢谢!!!请问楼主你的作品集是在国内做好了带过去的么?那边彩色打印是不是很贵呀?

新浪微博达人勋

我是今年直接进专业的,去马赛读L3,想问问楼主,读L3的话还有必修课么?我不太明白怎么上课。。。。是说读L3的话,就是根据自己的方向选自己想去的studio,选自己想上的cours théorique, basic technique 之类的吗?还有ARC也是自己选吗?
我在准备签证啦。。。。不是很明白。。。

新浪微博达人勋

明年再出去玩,记得带换洗衣服,哈哈

新浪微博达人勋

asimo 发表于 2012-6-23 15:08

真地?

新浪微博达人勋

学校气氛好,有家的感觉