QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

海南航空推出Thalys空铁联运机票,七八月特价机票回家啰!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海航布鲁塞尔 发表于 2012-6-18 18:40
联运的海航国内段,行李额和国际段以及高铁段,都是一样的,经济舱30公斤,公务舱40公斤。 ...

留学生回国没有优惠么?听说有些航空公司可以到46kg...经济舱.还有十月中旬这个时间段大概票价是多少啊...

新浪微博达人勋

请问你们这个流程是怎样的?如果我在网站上购买了空铁联运的机票,那么我是不是到了巴黎北站以后还要去换车票?
.cici
你好 请问你买票了吗?什么时候走 我也想做海航 大概是7月12号到15号走 8月12号走 你是几月走 这几天海航比上个星期问的 贵了50块了 想买票了哈哈 

新浪微博达人勋

liuyumeng 发表于 2012-6-9 15:49
请问这是单程还往返票呢?而且行李方面也是一件23kg吗??票价多少呢?谢谢  ...

你好 请问你买票了吗?什么时候走 我也想做海航 大概是7月12号到15号走 8月12号走 你是几月走 这几天海航比上个星期问的 贵了50块了 想买票了哈哈
zxcvbnm17
我也是准备7月中旬走的,8月底或9月初回来,要不我们QQ上聊吧,543069881 

新浪微博达人勋

我在里尔,寻海航7月底, 8月底回的同伴
火车时间太早6点25,怎么去巴黎

新浪微博达人勋

想在布鲁塞尔直接飞,也能有这些优惠吗?怎么买?也是要联系旅行社吗?哪一个旅行社?能给联系方式吗?

新浪微博达人勋

fengyufenok 发表于 2012-6-26 14:29
想在布鲁塞尔直接飞,也能有这些优惠吗?怎么买?也是要联系旅行社吗?哪一个旅行社?能给联系方式吗? ...

旅行社 你要什么时候走 哈哈 我13号走下个月

新浪微博达人勋

现在海航机票多少钱

新浪微博达人勋

512008 发表于 2012-6-20 21:52
我在里尔,寻海航7月底, 8月底回的同伴
火车时间太早6点25,怎么去巴黎

楼上 我21号走 你嘞?我现在在dunkerque

新浪微博达人勋

同问  怎么找到免费的到上海的机票

新浪微博达人勋

想七月16走。八月二号回?有票么?

新浪微博达人勋

liantianqiren 发表于 2012-7-1 13:33
楼上 我21号走 你嘞?我现在在dunkerque

我28号走

新浪微博达人勋

你好 我是留学生 前几天在网上订的票 请问我在托运行李的时候直接出示学生证就可以托运40公斤行李了么 还是需要提前办理什么手续?

新浪微博达人勋

请问海航可以带猫吗?可以的话价格是多少?

新浪微博达人勋

请问托运的行李在国内段还需要重新办理托运手续吗??

新浪微博达人勋

请问那个移动服务柜台周末可以去取正式的火车票吗????????