QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

海南航空推出Thalys空铁联运机票,七八月特价机票回家啰!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问这是单程还往返票呢?而且行李方面也是一件23kg吗??票价多少呢?谢谢

新浪微博达人勋

飞机往返的时间如何呢??

新浪微博达人勋

7月12号到7月15号左右走
8月12号回来多少钱?

新浪微博达人勋

单程和往返的票都有。经济舱行李30公斤(不限件数)。飞机回去9个小时,回来10个小时。具体价格,大家可以咨询法国主要的旅行社(法国国旅、欧翔、温州、环宇、法华)等。从巴黎市区的火车北站,就直接到达布鲁塞尔机场侯机楼,然后就直飞北京了。

新浪微博达人勋

留学生可以享受40公斤,需要出示有留学生签证的护照,学生证,或者回国留学人员证明(颁发当年有效)。

新浪微博达人勋

机票还有吗?
.cici
你好 请问你买票了吗?什么时候走 我也想做海航 大概是7月12号到15号走 8月12号走 你是几月走 这几天海航比上个星期问的 贵了50块了 想买票了哈哈 

新浪微博达人勋

7-8月份均还有。可以联系巴黎华人旅行社或者网络购买都可以。记得要查询XPG出发到PEK。 XPG是巴黎火车北站的代码,PEK是北京。

新浪微博达人勋

你好 ,那行李是到了机场才能办托运吧?
.cici
你好 请问你买票了吗?什么时候走 我也想做海航 大概是7月12号到15号走 8月12号走 你是几月走 这几天海航比上个星期问的 贵了50块了 想买票了哈哈 

新浪微博达人勋

你好 请问国内航程是怎么赠送的呀?在购票的网站上并没有提到呢。谢谢~
.cici

新浪微博达人勋

shuzhisui 发表于 2012-6-16 13:32
你好 请问国内航程是怎么赠送的呀?在购票的网站上并没有提到呢。谢谢~

国内指定的这些城市,在您购买XPG(巴黎火车北站)=BRU(布鲁塞尔机场侯机楼)=PEK(北京)=上海、温州、福州、香港、厦门、杭州、广州、深圳、南京的联票时,国内的这些航段是免费赠送的。

新浪微博达人勋

我是梓潼 发表于 2012-6-14 14:56
你好 ,那行李是到了机场才能办托运吧?

行李到了布鲁塞尔机场再托运,到了布鲁塞尔机场,记得提取您的行李,到3楼(floor 3) 办理乘机手续。

新浪微博达人勋

您好...从巴黎到北京的话,行李是40公斤.但在国内那一段的话行李是多少公斤呢?

新浪微博达人勋

海航布鲁塞尔 发表于 2012-6-16 20:31
国内指定的这些城市,在您购买XPG(巴黎火车北站)=BRU(布鲁塞尔机场侯机楼)=PEK(北京)=上海、温州、 ...

谢谢 那选的时候是选北京作为目的地么 因为选上海的话 搜不出来海航的机票。另外在法国的网站上定也可以么~3Q

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-6-16 23:04
您好...从巴黎到北京的话,行李是40公斤.但在国内那一段的话行李是多少公斤呢? ...

联运的海航国内段,行李额和国际段以及高铁段,都是一样的,经济舱30公斤,公务舱40公斤。

123下一页