QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

长发想剪成特别短的短发,巴黎哪个发型师剪短发好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tony & guy

新浪微博达人勋

可以找朝鲜族的mm  kim  她还会教你怎么打理

新浪微博达人勋

恩 网上对她也是褒贬不一

新浪微博达人勋

kim金刚很差

新浪微博达人勋

真心推荐 TAEKO FUJII 的师傅 YAMAGUCHI Makoto, 昨天就是他给我剪得,非常满意,刀工很好,我是中短发, 他剪得很细心, 而且非常用心修剪每一缕头发。
不知楼主是男生还是女生?如果是男生的话,我看见好几个型男都在他们那里弄头发,弄出来都是日剧里的造型,挺好看的~~
我是女生,这个Makoto师傅 看起来很年轻,长得也蛮养眼,给人感觉非常舒服~ 感觉是训练有素的,而且对待顾客非常耐心,真心帮你在打理头发~~!!! 超赞!

新浪微博达人勋

SLEVEN666 发表于 2012-6-8 00:48
真心推荐 TAEKO FUJII 的师傅 YAMAGUCHI Makoto, 昨天就是他给我剪得,非常满意,刀工很好,我是中短发,  ...

makoto是个子高的还是矮的?之前我都在他家剪,都非常满意,有一次常给我理发的人不在,就凑合一个高个子的瘦瘦的女孩给我剪的。。。。。我后悔死了。随后换了几家韩国人什么的都不满意。还是要打算回他家理发。你推荐的这个makoto是不是矮矮的,短头发?谢谢啦

新浪微博达人勋

ProMeNa 发表于 2012-6-8 10:38
makoto是个子高的还是矮的?之前我都在他家剪,都非常满意,有一次常给我理发的人不在,就凑合 ...

makoto个子不高的 166 167cm左右 是个很干净的短发男孩子
学生有优惠:)

新浪微博达人勋

SLEVEN666 发表于 2012-6-10 19:53
makoto个子不高的 166 167cm左右 是个很干净的短发男孩子
学生有优惠:)

mm能给个具体地址吗 还有周一有开门吗 价格是多少谢谢

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2012-6-10 20:47
mm能给个具体地址吗 还有周一有开门吗 价格是多少谢谢

TAEKO FUJII
Adresse: 3, Rue Sainte-Anne 75001
tél: 01 42 61 88 11 français ou japonais
这个 Makoto师傅最好预约下 :)  

我不是学生 50欧 shampoo+coupe+吹干+style+定型胶,亮发水乱七八糟的……

新浪微博达人勋

SLEVEN666 发表于 2012-6-10 23:56
TAEKO FUJII
Adresse: 3, Rue Sainte-Anne 75001
tél: 01 42 61 88 11 français ou japonais

你是男孩女孩?为什么我每次58欧

新浪微博达人勋

TAEKO FUJII

下次去试试你说的男生

新浪微博达人勋

ProMeNa 发表于 2012-6-10 23:59
下次去试试你说的男生

我是女滴~~ 58? 怎么会……
去试试吧,这个师傅的刀工很不错的说,而且品味不错!我没有带任何照片,就是跟他描述,然后他就剪的比我想的还好看  太赞啦~

新浪微博达人勋

TAEKO FUJII

弱弱的在问一句mm 地铁做到哪站啊

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2012-6-11 20:23
弱弱的在问一句mm 地铁做到哪站啊

坐到Pyramides下车

12下一页