QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 急救,不知道是不是车行太坑了?SUM哥

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主整天在铁路中间开呢吧。

新浪微博达人勋

SUN哥,,,求救啊

新浪微博达人勋

其本上都是前轮减震悬挂上面的毛病,我觉得修意思不大,反正报废就在你手上了。

新浪微博达人勋

不是吧。。。不到10年的车就要报废了。。。?        菜刚10W的车就要报废了?      没有便宜点的修法吗?  为什么说意义不大了?

新浪微博达人勋

好急啊。。。。   不知道怎么解决了都

新浪微博达人勋

在线等。。。。

新浪微博达人勋

建议你再去其他garage做个devis,货比三家。

新浪微博达人勋

我觉得GARAGE便宜不了多少  我想知道这些问题都出在哪  不修的话有什么影响  哪些最好修 哪些可以不修的。。。

新浪微博达人勋

差不多前面整个悬掛及万向节都换掉了, 你车还能开吗? 要不放心的话去做个CT就知道要不要修啦

另外, 这类店长期都用这种免费检查的方法來哧唬车主去修理费的

新浪微博达人勋

车开着很好,没感觉有问题,  3月份买车的时候CT上只有选修项,一个DEMI-TRAIN什么的,然后我自己刚去做了个 REVISION COMPLETE , 最贵的那个,  就给我出了这么多要修的DEVIS。。。   所以我不知道要不要修了。。。  车天天在开。。   再去做个CT?  

新浪微博达人勋

还有就是想问一下,  可不可以只修一部分呢。。。 还有有什么办法可以修得便宜些   谢谢SUM哥。。

新浪微博达人勋

我看网上的原件卖得不贵。。。但是MIDAS给的价格就很贵。。有没有可能自己买原件拿去便宜的地方修。。

新浪微博达人勋

tincrazy 发表于 2012-6-6 15:48
车开着很好,没感觉有问题,  3月份买车的时候CT上只有选修项,一个DEMI-TRAIN什么的,然后我自己刚去做了 ...

看來DEMI-TRAIN问题是存在的, 但並不严重, 暂时不用急着修, 当然, 要是行走时不稳定或有異响的话, 还是及时检修一下吧

新浪微博达人勋

那问一下SUM哥。。如果真要修的话。。。真的要那么多钱吗。。像单子上些的那么多。。。  有没有比较便宜的办法呢

1234下一页