QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尼斯大学怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

godspeedchen 发表于 2012-9-4 06:14
学校签的协议,他们派人过来面试

你是北京的还是沈阳的?你确定要去了吗?

新浪微博达人勋

顶之。。同问。。。

新浪微博达人勋

同问~楼主收到尼斯大学的录取了吗?什么专业?

新浪微博达人勋

florence0121 发表于 2012-7-4 14:42
同问~楼主收到尼斯大学的录取了吗?什么专业?

收到了啊,第一年是DU,体育旅游管理

新浪微博达人勋

我才收到尼斯L1 的录取通知,我在法国快两年了,一直在巴黎,据说尼斯消费挺高的,房租也不便宜,楼主不知道是自己申请的还是中介申请的学校。我是打算申请大学的 résidence.  学语言我倒是不太了解那边情况,但是尼斯很美,非常美。。。。。

新浪微博达人勋

版主是自己申请的学校吗?

新浪微博达人勋

77zxy77 发表于 2012-9-3 19:08
版主是自己申请的学校吗?

学校签的协议,他们派人过来面试

新浪微博达人勋

77zxy77 发表于 2012-9-4 11:25
你是北京的还是沈阳的?你确定要去了吗?

北京的,我还在等签证

新浪微博达人勋

qiongff 发表于 2012-7-10 23:53
我才收到尼斯L1 的录取通知,我在法国快两年了,一直在巴黎,据说尼斯消费挺高的,房租也不便宜,楼主不知 ...

尼斯比巴黎消费还高么?是因为旅游城市么...觉得好美好想去~~~~~

新浪微博达人勋

lilyenya 发表于 2012-11-14 16:42
尼斯比巴黎消费还高么?是因为旅游城市么...觉得好美好想去~~~~~

我想讲,就在我准备去尼斯的时候佩皮破天荒的录了我大二,所以现在在佩皮,尼斯真心很美,据说去了就完全不想学习,我在佩皮这个小屁城市痛苦的生活啊·····大二真心难啊~~~
lilyenya
那你还年轻啊~~我是申请研究生,连预科班的都么有...读语言好贵还学不到东西,所以想降一年读L3~诶诶~还是找个小村学习哇~~ 

新浪微博达人勋

qiongff 发表于 2012-11-20 23:26
我想讲,就在我准备去尼斯的时候佩皮破天荒的录了我大二,所以现在在佩皮,尼斯真心很美,据说去了就完全 ...

佩皮 不好吗?我有点想去的说  LZ能说说情况吗?生活 消费 环境什么的

新浪微博达人勋

你好 你是走的项目 去尼斯上体育 旅游的 是把 一年预科 成绩好的话可以直接升m2 或者 m1 对吗?