QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于长城电子借记卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

账户金额解冻之后,你就可以在带有银联标识的ATM机取款。 需要提醒一下: 取出的币种是欧元,按照银联提供的汇价自动兑换; 境外取款会收取相应的收取费; 法国ATM机取款有一个上限,应该可以去到950欧元/笔。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-6-6 19:11
你好!

账户金额解冻之后,你就可以在带有银联标识的ATM机取款。 需要提醒一下: 取出的币种是欧元,按照 ...

我开的就是欧元的,所以应该没关系。那法国有银联标识的ATM多么?方便取钱么?主要那些钱是去法国要用的。。谢谢~~

新浪微博达人勋

hone6y 发表于 2012-6-7 03:41
我开的就是欧元的,所以应该没关系。那法国有银联标识的ATM多么?方便取钱么?主要那些钱是去法国要用的 ...

带有银联标识的ATM还是很多的。 不过境外取现,费用比较高。

建议你通过汇票或国际汇款,将款项一笔汇到你在法国的账户,这样本地取现费用比较低。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-6-6 12:11
你好!

账户金额解冻之后,你就可以在带有银联标识的ATM机取款。 需要提醒一下: 取出的币种是欧元,按照 ...

你好,关于贵行的长城欧元卡我想问个问题。我如果在巴黎的任意ATM机(比如BNP)上取现,我知道贵行会收取手续费(好像是3%),取款的银行(BNP)会不会再收取费用?也就是说会不会是两笔手续费?
或者我去贵行巴黎分行取现,是不是就只有一笔手续费,从而避免双向收费的可能性?