QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急需usb自动安装window的补丁!!!购买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这问题有点大吧 你敢买也没人敢卖啊
谁知道你的USB连的是啥 打印机? 扫描仪? 鼠标? 键盘? u盘? mp3?电饭煲? 电风扇? 热水器?

新浪微博达人勋

电脑~就是installer pilotes windows usb automatique

新浪微博达人勋

说实话,真没明白是啥问题,完全云山雾绕~~~~
pilotes是驱动的意思,和补丁差很远啊。。。。
你还不如说你到底要干嘛好了,不然真没法帮你。

新浪微博达人勋

法国买的笔记本使用usb安装中文xp的时候出现蓝屏说缺少包?

新浪微博达人勋

LZ再说细点吧  是在装什么的时候出现的情况?

新浪微博达人勋

QQ75176068,有问题问我。免费帮你。你的问题没看懂

新浪微博达人勋

就是pilots.我也说不清楚~我朋友是维修店,他需要这个installer pilotes windows usb automatique~

新浪微博达人勋

是装系统出错还是系统里面没有usb驱动啊。

新浪微博达人勋

evanie.ting 发表于 2012-6-7 08:57
就是pilots.我也说不清楚~我朋友是维修店,他需要这个installer pilotes windows usb automatique~ ...

这段法语还真没看懂啊!

新浪微博达人勋

cuinan 发表于 2012-6-7 22:24
这段法语还真没看懂啊!

法国人说的!我是不在行~呵呵~

新浪微博达人勋

不管是啥人说的,你也没解释明白需要装什么

新浪微博达人勋

看了半天明白了  你需要下载一个驱动精灵给他就行了