QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于CONTRAT APPRENTISSAGE 的解答!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主分享!
楼主对APP的确非常了解,不过对APP的申请并没有像楼主说的如同撞大运那般,可能是出于发帖时间比较久远的缘故吧。
其实企业招收非欧盟APPRENTI还是有章可循的,分享一个链接供大家参考
http://www.cfa-union.u-psud.fr/s ... renti_etranger.html

新浪微博达人勋

请问楼主  contrat d'alternance 和 contrat d'apprentissage 有什么去区别
学生居留可以直接签 contrat d'alternance 是吗

新浪微博达人勋

为这个事跑断了腿! 版主给个 精吧

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... light=apprentissage这个帖子上说,学生居留申请Autorisation provisoire de travail 就能签Apprentissage了

新浪微博达人勋

yankang19870109 发表于 2012-6-7 14:39
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1405091&highlight=apprentissage这个帖子上说, ...

这个autorisation provisoire de travail是由DERECTION DE TRAVAIL 来签发的,就相当给你转了工签,不是那么好批的,不是你申请了就给你。

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2012-6-5 16:28
为这个事跑断了腿! 版主给个 精吧

必须给啊,解释的很好啊~
这两天太忙了,刚看到~

新浪微博达人勋

谢谢 momo

新浪微博达人勋

楼主真热心,给大家解决了这个大疑问。最近听说有两个同学在申请此事,如过他们办下来,可以结合以前也办下来的同学一起总结经验,供大家参考。

新浪微博达人勋

大家没事多看看

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2012-10-28 19:02
大家没事多看看

问牛牛,如果本人在国内,是不是没有办法申请甜点学校的CAP?如果可以,还望告知怎么个流程!谢谢!

新浪微博达人勋

蕙子miao 发表于 2012-10-31 09:20
问牛牛,如果本人在国内,是不是没有办法申请甜点学校的CAP?如果可以,还望告知怎么个流程!谢谢! ...

除非是像蓝带等商业学校可以异国申请,不然来这里读CAP首先要读半年的语言学校,有了法语毕业成绩后才能申请。不然到时候通知你面试笔试什么的,你怎么办?

新浪微博达人勋

{:soso_e191:}

新浪微博达人勋

给力~~~必须顶一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路过这个班 来解答一下apprentissage的问题
我知道的apprentissage对于欧盟外学生 只有在master2的时候可以做
其他niveau的 prefecture的劳工部门会拒绝的

新浪微博达人勋

谢谢你的补充!

12下一页