QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

支付宝被盗,提醒众姐妹注意!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是密码被偷了么?

新浪微博达人勋

miffypiano 发表于 2012-6-5 17:01
是密码被偷了么?

网上说是什么木马程序偷盗的密码。
也有说是支付宝和交易宝之间的勾当。
这年头,真是没可信的了~~

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2012-6-5 17:07
网上说是什么木马程序偷盗的密码。
也有说是支付宝和交易宝之间的勾当。
这年头,真是没可信的了~~

那你找支付宝给要回来吧,赶紧改个密码先。好在100块钱不算多。再看看你电脑是不是中了什么木马了啊

新浪微博达人勋

miffypiano 发表于 2012-6-5 17:09
那你找支付宝给要回来吧,赶紧改个密码先。好在100块钱不算多。再看看你电脑是不是中了什么木马了啊 ...

今天发现就第一时间改密码了。
明天再给客服电话问问。
虽然100多块钱不多,但是很呕阿~~

新浪微博达人勋

幸好每次买东西前才给支付宝转账

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2012-6-5 18:08
幸好每次买东西前才给支付宝转账

我也是,虽然麻烦但是能安全点儿。

新浪微博达人勋

多谢MM提醒。为你庆幸,还好只是100多元。

新浪微博达人勋

现在不用支付宝 直接那种用银行卡付款我觉得快还好
aqualucinda
我妈现在都用这种付款,好像等于还是支付宝,有个手机码那种,我买东西都用她账户了~特方便~ 

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2012-6-5 17:39
今天发现就第一时间改密码了。
明天再给客服电话问问。
虽然100多块钱不多,但是很呕阿~~ ...

现在在中国,100元简直不是钱了。。。。
那个名字看起来是化名吧。。。

新浪微博达人勋

支付宝从来都为0
以前也有遇到过一样的事

新浪微博达人勋

我之前被一模一样偷去了300多块,转了10几次的25走了。。。打电话给淘宝说根本不管。。。妈的,再也不会网支付宝里面打钱了,真无耻!!!

新浪微博达人勋

我中过毒。帮一个朋友买衣服的时候,她急着要,就急着找了家。结果那家店铺很简陋,衣服都没细节图。跟商家联系时,他发过来3次压缩文件,说是细节图。其实我不想看,他很坚持,我就接了。结果接到的就是木马。

总之,在淘宝买东西,首先要看卖家信用,开店多长时间,评价如何,店面装饰是否用心。跟店家交谈时,绝对不要接任何文件。

我当时支付宝里都不放钱的,是直接用招行的Ukey。中毒后,那笔钱店家不能拿到,而是给支付宝冻结了。因为第二天那个店家就黑了。
但是,我之后买别家的东西,付的款都没有通过支付宝,而是直接进了那贼人的账户。
奶黄包
这个。。。重做系统能彻底杀毒么?太损了这帮人 

新浪微博达人勋

多谢提醒~

新浪微博达人勋

买个支付盾就好了。没有这个盾,所有钱都动不了
emeiniste
也不要用那个U盾。去年就有个小伙子被判有期徒刑多年,因为他专门盗U盾的.也是通过一个什么木马程序。盗取了20多万好像。 

12下一页