QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买钻回来了,上来吼一声~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

留个记号

新浪微博达人勋

Show it.....

新浪微博达人勋

虽然我建议各位MM选HRD的证书,但主要还是看石头和MM的缘分的,我看了几个HRD的钻,都看不下来。最后还是选了GIA的。有时真的是石头选人,而不是人选石头。

新浪微博达人勋

马克 想买 木钱。。。。。。。

新浪微博达人勋

1克拉 E色 VS2 3EX 要8400欧这么贵呀,要帮亲戚买钻石,F色 vs2 3EX 1克拉在国内看的裸钻大概是55000
楼主的钻石买的多少钱,方便说一下吗?我参考一下,因为也要买带GIA的证书,差不多楼主这个级别的1克拉裸钻
还有想问问楼主的钻是在钻石街买的还是在工厂买的?还价大概可以还多少?
等父母来旅游的时候要去那边帮亲戚买几个钻,顺便能退税,可是现在一头雾水,希望楼主能指点迷津
estelle6666
F,VS2,3EX,1CT,NONE,大概估价在7200欧,5W5可以买到2EX,1VG的。还要看那VS2杂质的位置等。如果你选低一个色度,G色可以买到一个比1CT再大一点的。 

新浪微博达人勋

che123 发表于 2012-6-5 16:19
1克拉 E色 VS2 3EX 要8400欧这么贵呀,要帮亲戚买钻石,F色 vs2 3EX 1克拉在国内看的裸钻大概是55000
楼主 ...

MM,有时你想要的这个成色的钻还不一定当时去的时候就会有,都是看缘分的。因为当时我也打算买E色,VS2,3EX的,人家和我说了,这样的货很难找到,叫有价无市呀。后来我放弃了这个,买了F色的,还更大,我很开心。我是用现金买的,直接就省了退税的麻烦事了。
我是去厂里买的,其实是一个公司,和商店不一样的。你和他们说好什么价位什么配制的石头,然后他们在电脑上搜,然后,钻石银行就会叫人送来你想要的钻。看准了就拿下,看不准就退掉。

新浪微博达人勋

关于还价,我是没怎么还,因为钻石是每天都有牌价的,和黄金一样,所以你还价就是还了人家赚的那几个点数的钱,只要找一个好的买家,人家吃的点数少,你也不必太在意这几个小钱,有时你为了一点点小价,把一颗好的石头错过了就可惜了。当然有很多犹太人知道我们中国人有钱,就吃很多的点数,那时你就得还价了。所以你得了解好你自己要买的石头的大概价格,不要让他们啃了。

新浪微博达人勋

美女发帖了啊,来帮顶,求真手啊
estelle6666
是呀是呀,开心呀,上来吼吼,哈哈。我手太丑了,不好意思露嘛。 

新浪微博达人勋

estelle6666 发表于 2012-6-5 16:34
MM,有时你想要的这个成色的钻还不一定当时去的时候就会有,都是看缘分的。因为当时我也打算买E色,VS2, ...

这个工厂是不是得有熟人才能进去买啊?现金买的话直接退税还给发票吗?在工厂买是不是不能还价的?
不好意思,我问题有点多
estelle6666
还价的问题上面有说,你刷新一下就可以了。 

新浪微博达人勋

也不是非要有人介绍就可以去买,比如我去过一趟,就知道他们在哪个地方,以后直接去,他们也会接待的。给现金就是没有付税了,所以没有发票和税单。还价的事我上面有说,你刷新一下贴子就可以了。

新浪微博达人勋

哦,忘记说了,去的话要带上护照证件哦。

新浪微博达人勋

estelle6666 发表于 2012-6-5 16:55
哦,忘记说了,去的话要带上护照证件哦。

谢谢楼主的回复

新浪微博达人勋

在钻方面,国内很多的钻切工来自印度,而我们买的钻都是在比利时,所以价格上印度就比较便宜些,但比利时更好些。还有就是现在欧元跌的厉害,钻是跟着美金走的,所以欧元买就会贵些。比如说有位MM16号去的,她买的钻就比我们便宜一百多,因为二周内欧元跌了很多。想买钻的MM,钻还是要越早买越好。

新浪微博达人勋

estelle6666 发表于 2012-6-5 16:49
也不是非要有人介绍就可以去买,比如我去过一趟,就知道他们在哪个地方,以后直接去,他们也会接待的。给现 ...

MM能给下地址吗?
学院天堂
给你发信息了,我非常需要呢,! 
estelle6666
会有做广告的嫌疑的,哈哈。如果MM需要,我可以去找找看。 

12345下一页