QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎四大 Langue française appliquée pro

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人申请咩?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

高级定制 发表于 2012-6-5 19:09
http://www.paris-sorbonne.fr/nos-formations/les-parcours/master-2965/litterature-philologie-et-3711/ ...

这个我是找到了 在网上预注册的选项里没有这个专业。。。还是谢谢

新浪微博达人勋

emmalele714 发表于 2012-6-5 23:27
这个我是找到了 在网上预注册的选项里没有这个专业。。。还是谢谢

你好,我也正在等Pastel系统的预录取通知,我选的是M1 Langue francaise,Recherche方向的。。被学校预录取了,但是我研究了课程设置,Langue française appliquée这个专业更倾向于对外法语教学些。。。你是通过Pastel系统申请的还是直接在法国当地申请的呢?

新浪微博达人勋

stephanie_weixi 发表于 2012-6-8 07:57
你好,我也正在等Pastel系统的预录取通知,我选的是M1 Langue francaise,Recherche方向的。。被学校预录 ...

我是在法国 这个专业到m2有三个方向 其中就有fle

新浪微博达人勋

emmalele714 发表于 2012-6-8 18:17
我是在法国 这个专业到m2有三个方向 其中就有fle

对的,我在学校官网上看到这个介绍了,不知道还可不可以改M1的专业。。我没想到LFE在四大是LFA的分支。。。

新浪微博达人勋

stephanie_weixi 发表于 2012-6-9 04:04
对的,我在学校官网上看到这个介绍了,不知道还可不可以改M1的专业。。我没想到LFE在四大是LFA的分支。。 ...

你可以不选fle嘛 还有个是旅游和商务方向的