QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ceriseqiann

关于Luxe行业的薪水的问题(非vente领域)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-4 19:09
差不多就是这个钱

是么?你了解这个领域的薪水么?谢谢。

新浪微博达人勋

ceriseqiann 发表于 2012-6-5 01:12
是么?你了解这个领域的薪水么?谢谢。

你们的学校都会有enquete吧  你看一眼 你的情况 再看看平均值  差不多

新浪微博达人勋

你是BRUT还是NET?  NET的话这个数目不低了。。。

新浪微博达人勋

只是工资还差不多,如果奖金分红都加上了那是有点低.... 不过看各人把

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-6-5 09:19
你是BRUT还是NET?  NET的话这个数目不低了。。。

当然是brut了啊。。。。晕啊 还能有人拿到net这个数?

新浪微博达人勋

ceriseqiann 发表于 2012-6-5 12:48

呃,银行有的,算上奖金BRUT超六万的。。。 不过不是才毕业的就是了。。。

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-6-5 13:23
呃,银行有的,算上奖金BRUT超六万的。。。 不过不是才毕业的就是了。。。 ...

这个我知道啊,我意思是刚毕业3年内的 做marketing 是打死也不可能拿到这个数的。。。。

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2012-6-4 22:38
这点还是。。。不够同意的。一个产品做20分,想做到60分,花费个10个单位的精力就够了,可是想从80做到90 ...

是啊!这么不容易的行业,一定要多要工资啊。。。

新浪微博达人勋

ceriseqiann 发表于 2012-6-5 12:48

有好多的有好多的~ 很正常的数字啊~

新浪微博达人勋

我们都是生活在贫困线边缘的~ 不过自己赋予的钱满足自己之后,就够了~

新浪微博达人勋

不要在乎钱啦~ 想赚钱很多方式啦~。爱自己的职业和自己的生活才重要。只是你干的活儿至少别让你收入太少就可以了~
拘泥于工资,会让自己不快乐的~ 啊哈哈! 今年赚的钱,明年也许就不值钱了~ 这个世界很疯狂的~ 根本没有定律的~

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-5 15:09
不要在乎钱啦~ 想赚钱很多方式啦~。爱自己的职业和自己的生活才重要。只是你干的活儿至少别让你收入太少就 ...

说的也是哦 应该知足常乐了

至少比那些没有工作的人要幸运多了 呵呵

新浪微博达人勋

ceriseqiann 发表于 2012-6-5 15:57
说的也是哦 应该知足常乐了

至少比那些没有工作的人要幸运多了 呵呵

哈哈。楼主,你误解我了~
人是不能知足的~ 只不过能不能满足自己,大多数任何大多数时候跟钱是没有太大关系的哈~ (钱是一定的物质基础,缺它不可,但是不能被它缠住哦~ 嘿嘿)

新浪微博达人勋

认识很多朋友, 一流学校毕业, 3年经验,marketing部门的,brut 44k真的不能算是高的。 但也绝不是低的,在正常范围之内。而且,据我所知(我不了解这个行业, 可能是偏见),luxe行业个人花费也不少吧, 全身上下行头整天要换,都要大牌的(公司风气如此),也是不菲的开销啊。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-5 17:00
哈哈。楼主,你误解我了~
人是不能知足的~ 只不过能不能满足自己,大多数任何大多数时候跟钱是没有太大关 ...

说的是 人要是能一直满足 就不会有那么多痛苦了