QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于Luxe行业的薪水的问题(非vente领域)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看学校, 44K brut 算低了,尤其是package打包以后。看专业,marketing,中国人上升空间有限,就业市场竞争激烈,想通过跳槽达到薪资的跃升较难。将来欧洲的出路肯定是在物流供应链……个人经验,二流工程师毕业,非计算机,7年工作经验,60K (package 70K)

新浪微博达人勋

有工作经验

新浪微博达人勋

路过 帮顶

新浪微博达人勋

有点低了。前3的学校有工作经验不止这个啊

新浪微博达人勋

TTOO 发表于 2012-6-4 14:20
有点低了。前3的学校有工作经验不止这个啊

是么?那应该多少比较符合我的profil呢?

新浪微博达人勋

其实,3万‘4万’5万不差多少钱。。 工作的开心就够了
这个钱可以过的很好了~  :)

新浪微博达人勋

不过有些企业是根据学校给的。你那个学校,大公司,奢侈品行业。工资+奖金+分红,才4万4,是有点少。
你算吧,基本工资你们这个行业,应该有3万7一年吧? 你们这种奢侈品行业,我们把奖金和分红算在一起。至少应该有个1万(这个钱在很多行业都属于正常的数字)。
保守估计4万7吧~  

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-4 14:46
其实,3万‘4万’5万不差多少钱。。 工作的开心就够了
这个钱可以过的很好了~  :) ...

恩 其实我一开始也这么想 但是一些朋友就认为我应该有更好的offer 所以不免心里会有些纠结。。。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-4 14:48
不过有些企业是根据学校给的。你那个学校,大公司,奢侈品行业。工资+奖金+分红,才4万4,是有点少。
你算 ...

啊?基本工资就有37K?这也太高了吧,我听说的很多才32K。不过可能每个公司或者品牌的情况都不一样吧。

新浪微博达人勋

ceriseqiann 发表于 2012-6-4 14:58
啊?基本工资就有37K?这也太高了吧,我听说的很多才32K。不过可能每个公司或者品牌的情况都不一样吧。

...

你是全法前三好不好。。你知不知道全法第一等全世界前3~ 怎么你们也有可能排个中国第一啊~ 呵呵~
而且奢侈品行业。。暴利行业啊~ 没有成本的暴利行业啊!

新浪微博达人勋

我的很多计算机的朋友。起薪都是3万7一年。而且都是二流学校。我一个3流学校的工程师,乱七八糟算一起,都比你那数多。。
(我觉得计算机没有奢侈品行业高啊。。。)

新浪微博达人勋

差不多就是这个钱

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-4 17:18
你是全法前三好不好。。你知不知道全法第一等全世界前3~ 怎么你们也有可能排个中国第一啊~ 呵呵~
而且奢 ...

这点还是。。。不够同意的。一个产品做20分,想做到60分,花费个10个单位的精力就够了,可是想从80做到90分,要花的精力可能50个,60个。。奢侈品,是在每个细节都要想到,不能让客户失望的。。不容易。

新浪微博达人勋

一般参加工作5年内的童鞋特别在意钱,你要看空间
marketing 100K的offer很多,之后还看你每年掌控多少预算
你才1年工龄,1年几千块钱的差别其实不算什么。
10年后你是120K还是停留在44K更为重要些

路过,个人意见
我爱大苹果
顶 
伶俜
其实不管什么工作,下面的都是累死累活被剥削,干到总监级别累也就值了,也就基本是亚洲人喜欢的奔头儿。在法国,安逸和事业成就对等,看选择 
伶俜
marketing太大了,都不知道你具体做什么,谈什么指点阿。而且我也不是做marketing的。 
ceriseqiann
同问,请前辈指点 谢谢 
Vslrntine白白
请问前辈怎么去看这份工作的前景? 

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-4 18:20
我的很多计算机的朋友。起薪都是3万7一年。而且都是二流学校。我一个3流学校的工程师,乱七八糟算一起,都 ...

计算机和工程师都是技术性行业啊,我们这种捣糨糊,没有任何技术含量的marketing是不能跟你们比的。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-6-5 00:00
一般参加工作5年内的童鞋特别在意钱,你要看空间
marketing 100K的offer很多,之后还看你每年掌控多少预算
...

谢谢 这个我也知道 问题是在法国做marketing的空间对于非母语的中国人来说几乎没什么上升空间的 我想大家也都明白这个问题 况且我做的跟亚洲又没有任何的关系

我只是想了解 现在这个package是不是真的对于我的背景来说 有点过于低了  我对市场行情不太了解 所以想咨询下  谢谢!

123下一页