QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于SFR 9.9E 的forfait -- SERIE RED

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这情况转red不是推销人员给的优惠,是你本来就有的,你这个forfait应该用了一年以上了吧?

你确信要转那个套餐吗?那套餐不能上3G网,想付钱上都不能

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-6-4 12:42
你这情况转red不是推销人员给的优惠,是你本来就有的,你这个forfait应该用了一年以上了吧?

你确信要转那 ...

是啊,我定了一年以上了,应该可以换吧?我的forfait是24mois的,2013年2月到期,可是900客服说我forfait 到期了才能换,现在算resiliation,要付200多欧。

我基本不上3g网,一般都用wifi,所以这个9.9的我用还行。

新浪微博达人勋

你先看看我签名里的帖子在说吧,客服只是纯粹推销,没有给你任何所谓优惠

至于那200多欧的resiliation费用……我觉得肯定是60欧左右,但我说的不算数,只是你毕竟是要退合约,客服的回答到底可不可信,也只能自己判断咯。

客服……这类生物的话不能太放在心上,虽然不是说完全不理他们

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-6-4 19:50
你先看看我签名里的帖子在说吧,客服只是纯粹推销,没有给你任何所谓优惠

至于那200多欧的resiliation费用 ...

非常感谢,你的帖子真是个及时雨啊~ 我已经收藏了,只有等我这个forfait到期了再去签sans engagement的了。