QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助保险是必须买的吗每年 要不读完语言学校不给注册吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一定要买,首先公立大学是必须的
二,这万一个万一 你有点问题去看医生,可是动辄几百,要不上千的
和你保险那一百多块 差远了

新浪微博达人勋

SAFE ONE 保险公司代理AIG保险, 提供学生保险,一年只需118欧,欢迎来电01 40 20 40 41, 06 69 94 76 53.
或登陆我们的网站 www.safeone-assurance.com

新浪微博达人勋

Areas 发表于 2012-6-4 11:26
SAFE ONE 保险公司代理AIG保险, 提供学生保险,一年只需118欧,欢迎来电01 40 20 40 41, 06 69 94 76 53.
或 ...

亲  你的先回复我的问题 告诉我是不是必须买啊

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-6-3 23:13
一定要买,首先公立大学是必须的
二,这万一个万一 你有点问题去看医生,可是动辄几百,要不上千的
和你保 ...

但是我这一年都快过去了阿  我还是得买吗  我知道公立大学进去注册就自动买了  我是想知道 他会管我前一年没买吗  就是说2011年这一年没保险 影响我2012年注册学校吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大米干饭 发表于 2012-6-4 11:41
亲  你的先回复我的问题 告诉我是不是必须买啊

有些学校没问的话,就模糊带过去了,本来是一定要保的.