QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐一个很不错的中餐馆:新食记

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

期盼今天的香辣蟹

新浪微博达人勋

我带GGPP 也去过那里 老板和老板娘是青岛人  菜是北方口味  我最喜欢的是他们的大肘子..肥而不腻....可惜现在怀孕不能吃螃蟹 否则我一定要吃他们的香辣蟹...价格也不贵 最后走的时候 还送孩子的礼物...

有次我和LG去 4个菜  一个肘子(必须的) 一盘水煮鱼  一个酸辣白菜 一个麻婆豆腐  4个菜 38欧 (大概)....吃的很爽...

新浪微博达人勋

我今天终于吃到了我的香辣蟹 太爽了! 我能吃辣 就让老板给我多放些 老板真实成 让我终于吃到了真正的辣椒 搞半天他们是青岛人呀 难怪呢 青岛人都实在 也热情 就好像山东小馆的胖老板一样 都很热情 不过我现在更喜欢这里了{:12_494:} 巴黎的中餐馆我是真的很难找到这样让我吃的过瘾的

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2012-6-3 01:06
我今天终于吃到了我的香辣蟹 太爽了! 我能吃辣 就让老板给我多放些 老板真实成 让我终于吃到了真正的辣椒  ...

请问能告诉餐馆的电话或地址吗?谢谢

新浪微博达人勋

soleil88 发表于 2012-6-4 17:44
请问能告诉餐馆的电话或地址吗?谢谢

http://www.weibo.com/guanguanjuanjuan