QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 caf开始的日期到底是与合同有关还是与留居有关?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起啊!!1200E绝对不是小数目啊!!

新浪微博达人勋

1)CAF和合同和居留两者都有关。
2)不是“白白丢了六个月的房补”,而是你你六个月无权享受,所以没有,何来“丢”一说?
3)是规定,不是赖钱。就象你父母给你生活费似的,你想要800/月,他们只给600,他们是赖钱吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-2 03:13
1)CAF和合同和居留两者都有关。
2)不是“白白丢了六个月的房补”,而是你你六个月无权享受,所以没有,何来 ...

我有朋友也住在creteil辖区内,8月入住10月拿到ofii,但是9月就拿到房补了

新浪微博达人勋

LionFou 发表于 2012-6-1 20:38
我有朋友也住在creteil辖区内,8月入住10月拿到ofii,但是9月就拿到房补了

在法国,没有集体办理的事情,每个人都不一样,
cela s'appelle CAS par CAS !

新浪微博达人勋

你可以去问问嘛

在法国一切都有可能

新浪微博达人勋

记得今年的新规定是从提交房补申请的时候开始算房补 不按照合同来的

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2012-6-2 18:27
记得今年的新规定是从提交房补申请的时候开始算房补 不按照合同来的

我的申请也提交得很早,拿到号之后就是缺OFII,一直到把OFII补上。

新浪微博达人勋

LionFou 发表于 2012-6-2 15:56
我的申请也提交得很早,拿到号之后就是缺OFII,一直到把OFII补上。

那你被CAF坑了,既然你申请早就提交了,也有号了,就应该给你之前几个月的房补。

我以前也是这样的,你赶紧找CAF说去,要晓之以理,动之以情。加油!

新浪微博达人勋

LionFou 发表于 2012-6-2 15:56

那OFII之前的合同期,给你房补了吗

新浪微博达人勋

请问群主是法国哪个城市嘞

新浪微博达人勋

按规定是提交申请的那个月开始给的,
所以楼主可以拿着房东开的房补证明去找caf