QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看图: LP解疑,居然。。。和Sisley 相近或是更好的品牌

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

试试Carita 或laprairie

新浪微博达人勋

chunii_plaza 发表于 2012-6-1 12:45
试试Carita 或laprairie

谢谢春丽MM。
Lapririe 的鱼子酱什么听说过,下次要点试用装试试。
Carita 给我感觉很假,不知道为什么一直这样想,Carita 专家来给我扫扫盲。。。

新浪微博达人勋

在le bon marché 看到过

新浪微博达人勋

La Mer, Valmont...

新浪微博达人勋

我姐姐以前用得也是SISLEY,后来听说是给年纪40,50以上的人用得,BAR就推荐给她用一个牌子叫LA COLLINE。。。

新浪微博达人勋

LZ用Sisley好几年保湿和抗衰老怎么样?
如果效果不错又挺适合自己我觉得没必要换了,找到适合自己皮肤的护肤品不容易的
要不事事雅诗兰黛棕瓶。。。

新浪微博达人勋

la prairie la mer

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-1 13:53
谢谢春丽MM。
Lapririe 的鱼子酱什么听说过,下次要点试用装试试。
Carita 给我感觉很假,不知道为什么一 ...

Carita 的东西挺好用,我用crème de coton那款。90欧30毫升价钱和sisley的差不多。四大面霜不就有一个是它家的嘛!它是资生堂集团的,主要做美容院的生意。
我就是在Sisley, Carita, laprairie这三个换来换去。estee laudre 的小棕瓶也是我的必备,但他家其他的产品我都不感冒。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真心觉得CLARINS不错  我也是一直SISLEY换的CLARINS

新浪微博达人勋

我喜欢  DARPHIN 和 DECLEOR  
我觉得这2个牌子和 SISLEY 都是走 精油纯植物路线的
当然CLARINS 也是  但是 CLARINS 我用下来效果一般  
2个D打头的牌子  倒是效果很好

新浪微博达人勋

我爱coco 发表于 2012-6-1 15:28
La Mer, Valmont...

谢谢推荐,La mer 用过,感觉一般,而且对我来讲有点油,冬天用还可以,效果倒不是很突出。

新浪微博达人勋

小瓶矿泉水 发表于 2012-6-1 16:36
我姐姐以前用得也是SISLEY,后来听说是给年纪40,50以上的人用得,BAR就推荐给她用一个牌子叫LA COLLINE。 ...

也不是给40,50的人用的吧,那款全能连小孩子都可以用呢!La colline 听说过,没用过,似乎是瑞士的。

新浪微博达人勋

nouille 发表于 2012-6-1 17:04
LZ用Sisley好几年保湿和抗衰老怎么样?
如果效果不错又挺适合自己我觉得没必要换了,找到适合自己皮肤的护 ...

效果自然是不错的,不然不可能坚持好几年。但是最近不知道是什么原因,突然觉得脸部线条松弛,表情纹特别明显,所以想换更“强效”点的。。。 估计还是年龄的问题,哎!