QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寿面

秀~胖妞裙子控,全是one piece~暂时更完了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-6-1 18:52
谁规定的?有人说胖就不要露胳膊腿。凭啥?穿什么都是为了让自己更愉悦自信的,穿自己的衣服,让别人说去 ...

您真好。谢谢了。

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-5-31 20:38
上班紧身裙
morgan的,我非常喜欢颜色很活泼

秘书大妈真可爱。条纹的很适合上班。
寿面
秘书大妈说我每天笑眯眯的就是她好心情的动力,看一堆严肃的男人郁闷~坚持说我不用减肥!哈哈,真是好人 

新浪微博达人勋

我来了我来了!!!
我觉得11楼那个裙子很好看, 单穿, 配个小外套, 都挺适合.

你们居然还没举行过婚礼!! 打算在你家的城市还是他家的城市啊? 你们找个摄影爱好者, 别找影楼拍结婚照了.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-6-1 22:19
我来了我来了!!!
我觉得11楼那个裙子很好看, 单穿, 配个小外套, 都挺适合.

就是一直嫌麻烦不想办才拖到现在。俩家父母觉得还得办。我劝我家同意亲戚吃个饭,在他家办一下。我找我同学给我们在家和家人拍照就行了

新浪微博达人勋

LZMM真的好美啊...哈哈.一起加油减肥~~
寿面
就不能美美的胖着么~我总在美食和美裙见纠结 

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-6-1 21:28
就是一直嫌麻烦不想办才拖到现在。俩家父母觉得还得办。我劝我家同意亲戚吃个饭,在他家办一下。我找我同 ...

一般都这样, 为了父母的心愿得办. 你们可以效仿袁泉或者董洁的结婚照, 找个没人又好看的郊外拍.
对了fx这个周末结婚, tyj和zfz会去.

新浪微博达人勋

容我真心的说一句,减肥是必须的!{:12_491:}
yu0202
也不至于天理不容;不过不想奉承你;所以说实话来着;我其实最近也比较增肥了;所以知道减肥需要动力;所以刺激一下你 
寿面
好吧,我不减肥天理不容了!我努力一下 

新浪微博达人勋

超喜欢这位寿面mm,支持一个
寿面
亲一个~ 

新浪微博达人勋

我喜欢心态好 三观正的MM  
MM 一看就是很有福气 很贵气的
加油  在ONE PIECE 的道路上走下去··················  与你共勉  哈哈哈
寿面
嘻嘻~很多老一辈都说我长得很福气呢。是不是因为脸圆? 

新浪微博达人勋

真的是好多裙子啊

新浪微博达人勋

lz好可爱
皮肤看起来也好好得样子
寿面
亲一个~皮肤只能远观不能近看 

新浪微博达人勋

一饱眼福哈哈。我还记得mm,是办公室里唯一一个女性,还是搞计算机的,对不?
寿面
记性真好,我虽然不是搞计算机的,也差不多了,天天写代码眼睛都瞎了。。。 

新浪微博达人勋

裙子好多啊,预祝mm婚礼圆满
寿面
谢谢祝福! 

新浪微博达人勋

很会买裙子 都很好看也很适合你 , 不胖还很匀称 这样摸起来手感应该很好 呵呵
寿面
大家觉得我手感好,哈哈~我老公证实是真的 

新浪微博达人勋

楼主笑的最开心了,,,我也喜欢裙子,最近总在forever21里买
neog
我觉得她家很 英国,价格也不贵,你可以网上看看 
寿面
谢谢夸奖,forever 21听起来有点太少女了,没有见过耶