QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 五湖四海5

社区公告 关于近期用户密码、帖子被修改事件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的账号及密码被盗,有人盗用我的名义发了几篇文章:“芒果台7月编排出炉 新自制节目取代金鹰剧场
成品油价有望回归“7时代” 需求旺季不旺或难免
中国农村留守儿童超5800万 逾1成3年没见过父母
养生警惕:夏天这5类人最不宜吃西瓜”请求网站管理员查处。可恶的盗贼竟然篡改了我的密码,我现在甚至进不了自己的博客,只好另注册
一网名登陆联系,请予帮助解决。(zhuyuansi)

新浪微博达人勋

现在我只能用马甲登陆了,zhuyuansi 是本来的我,zhuyuans是我的马甲
五湖四海5
已PM,请查看。 

新浪微博达人勋

版主 我的账号Asashi被盗了
请问如何取回ID?
五湖四海5
请查看PM~ 

新浪微博达人勋

什么叫阅读权限255 才有权看 我是不可以阅读吗

新浪微博达人勋

原来是营长怎么变成班长了? 而且还是马甲  何故?

新浪微博达人勋

我用户名被改了。。。以前的帖子都不见了!!!!怎么回事???
五湖四海5
你好,用户名是无法更改的,谢谢。 

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/?313312  我叫iris_yuyi, 现在密码被改了,上不去了,不记得设的什么邮箱地址,现在都不对。。。求帮助啊。。。
五湖四海5
你好,请见站内。 

新浪微博达人勋

这是我用别人的帐号回帖的,为什么本人的帐号不可以回帖了

新浪微博达人勋

你好管理员,我的战法号被盗
账号为 steve杨
我本人最后一次登录是在12月3号,后来就上不去了,用邮箱找密码也找不回了,估计被改邮箱了。
如果此号有什么不良言论,请及时删除。
特此告知。
revefrance9
done 

新浪微博达人勋

管理员你好,本人3年的帐号在昨天突然发现不能登录,主要原因是本人的密码过于简单造成的。由于注册时间已久,当初的验证邮箱已不记得。本人原来的帐号是eming, 本人发的贴中曾经留下本人的手机号等信息,希望管理员能回复eming的帐号。

新浪微博达人勋

美腿诱惑 发表于 2012-12-5 13:20
你好管理员,我的战法号被盗
账号为 steve杨
我本人最后一次登录是在12月3号,后来就上不去了,用邮箱找密 ...

版主你好,谢谢你们 号已经找回来了。
在这里赞一个!!
有效率有爱的团队!!
biocheming
为什么我的没有给我,你的怎么就这么快?为什么?为什么 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

伤不起,连邮箱都改了,555555

新浪微博达人勋

打的服务电话,现在找回来了,谢谢,可是现在无法修改资料哎,也无法看附件,

新浪微博达人勋

知道了 谢谢哈