QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 Defrance recouvrement什么机构??它说我欠smeno钱!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以理解成 讨债公司

买了mutuelle 没去停吧?
以为到一年自己就停了就没去理是吧?

先把钱交了 然后去把mutuelle停了吧

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-31 00:26
可以理解成 讨债公司

买了mutuelle 没去停吧?

可我当时是签的一年的合同 每次都是这样 怎么只有今年说我没停呢

很是奇怪

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2012-5-31 12:20
可我当时是签的一年的合同 每次都是这样 怎么只有今年说我没停呢

很是奇怪 ...

买secu和买mutuelle不太一样
你以前是买的基础secu吧

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-31 17:33
买secu和买mutuelle不太一样
你以前是买的基础secu吧

谢谢 Utopie 的关注

昨天我去smeno问了,原因如下:我买了一年的mutuelle,到期了之后我没有在买了,可是合同是自动延续的,smeno的人说给我寄了信说明合同是自动延续到下一年而且要我继续交钱,可是由于我搬家没有收到信,(这次收到的追债的信一个原来住址的法国人给我的,我们原来认识,他发现了信,就给我打电话了)。因为我没有交钱继续我们mutuelle,他们在等了三个月后,认为我不在继续合同,但是也算是违反了合同(没有在收到他们继续mutuelle信之后,及时通知他们不在继续这个合同了),所有扣了三个月的钱,而且他们他这件case交给了讨债公司。

提醒大家现在smeno,签约一年的mutuelle在结束之后,会自动延续,如果不想继续一定要在他们发信催缴下一年保费的时候say no就行了,而且必须是par courrier邮寄给他们。  避免我的错误。

新浪微博达人勋

有用信息 顶一个

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2012-6-2 23:14
谢谢 Utopie 的关注

昨天我去smeno问了,原因如下:我买了一年的mutuelle,到期了之后我没有在买了,可 ...

很有用的信息! 然后 我想问一下 这会被该公司拉黑吗 算不算污点啊? 谢谢啦