QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VPF的收费

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

四月底刚拿卡的,和你一样价钱。。
我从交材料到拿到卡等了23个月,10个月已经很快啦。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-5-29 18:38
我从交材料到拿到卡等了23个月,10个月已经很快啦。 ...

哦,这样啊,还真是这个价。。。
我现在还没拿到,给了下个月的RDV拿卡,是11个月

新浪微博达人勋

想请教
你们这是什么VPF?
你们是直接从国内来结婚拿VPF,还是十年长居?还是从学生或者工作居留转到VPF
为什么需要这么长时间

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-5-29 18:48
想请教
你们这是什么VPF?
你们是直接从国内来结婚拿VPF,还是十年长居?还是从学生或者工作居留转到VPF

有转的 也有申请的 看你结婚的时候是什么情况
转的话 看你家的条件 先是一年有效的VPF卡 一般在第三或第四个年头上----------因地方而议 给你转成十年有效

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-5-29 18:52
转的话 看你家的条件 先是一年有效的VPF卡 一般在第三或第 ...

对呀,我觉得我是学生转VPF,每次从交材料到拿到也最多两个月呀,
算了,可能地方不一样,时间不同。总之有拿到就好。

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-5-29 18:52
转的话 看你家的条件 先是一年有效的VPF卡 一般在第三或第 ...

对呀,我觉得我是学生转VPF,每次从交材料到拿到也最多两个月呀,
算了,可能地方不一样,时间不同。总之有拿到就好。

新浪微博达人勋

是这个价,恭喜总算拿到了

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-5-29 18:59
算了,可能地方不一样,时间不同。总之 ...

那要看你的情况 一般 材料全的话 就是等了 我连12个月都等过了 连着拿了2个RCPC 还叫我黑3月
耐心吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

applevenus 发表于 2012-5-29 20:02
今年有人续VPF居留的么?交了多少钱啊?

续居留106欧,价格也是涨了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-5-29 19:38
我从交材料到拿到卡等了23个月,10个月已经很快啦。 ...

那我现在等了八个月的还是不要抱怨了,不过目前我不知道能不能打破你的记录。话说,23个月,直接申请第三年的得了

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-5-29 19:59
算了,可能地方不一样,时间不同。总之 ...

我把材料交到格勒,一直没信儿,怎么格勒的警察局说,材料都交到了巴黎,是那里统一办?

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2012-5-29 21:36
我把材料交到格勒,一直没信儿,怎么格勒的警察局说,材料都交到了巴黎,是那里统一办? ...

那如果照这么说,那外省应该是慢的了,不过像其他人讲的10个月,23个月,我觉得估计中间环节出问题了,要不这工作效率也太低了,8个月也够久了。又不是申请十年。10年长居让等久一点儿,我觉得有情可缘,可是一个的让等多半年,这也耽误事儿呀毕竟有卡和recepice不一样。
巴黎与佩皮
那可能是我不了解情况,可能一个地方一个样,小巴黎的话是两个月最多。 
girlofwind
8个月 十个月 都很正常啊 转这个要好几个部门 核实 审批材料的 23个月是久了点,我从申请到拿卡 十个月 算是认识的人里面快的了 

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-5-29 18:48
想请教
你们这是什么VPF?

我是学生居留转VPF
据我所知 如果配偶是非法国籍的 还要家访,体检什么的 就办的时间长

12下一页