QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

材料专业的飘过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

盖吕萨克联盟里的学校可以尝试下
我当初自己申请时了解过的学校 ECPM 和ESIREM DE DIJON不错

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-5-28 09:39
我当初自己申请时了解过的学校 ECPM 和ESIREM DE DIJON不错 ...

顶 第一个ecpm

新浪微博达人勋

我当初自己申请时了解过的学校 ECPM 和ESIREM DE DIJON不错 ...

首先非常感谢你的回答,ECPM这个学校跟我专业很接近,但是申请容易吗?我自己最近也看了下,你们觉得ENSCM,ENSMN,POLYTECH GROUP,INPL,INPG,ENSIC这几个怎么样呢?
Mianeur
不适合你 ESIREM 是最近才成立的学校 校区环境很美 专业方向有两个 一个是材料 一个是计算机 有点奇怪 最适合你的应该就是 ECPM了 要是addmission sur titre 
Mianeur
ENSCM是比较偏有机化学的 polytech学的面比较宽泛 不专业 很杂 但是也得具体的看 ensic 是比你较偏工程的(收外国人只收N+I或者prepa上来的,这个应该不适 

新浪微博达人勋

ECPM已经找到了,非常好的学校,专业也很接近。但是ESIREM DE DIJON这是个什么学校,怎么信息这么少呀?能够介绍下,或者给个网址吗?
谢谢啦!

新浪微博达人勋

heiyedexingxing 发表于 2012-6-3 10:10
首先非常感谢你的回答,ECPM这个学校跟我专业很接近,但是申请容易吗?我自己最近也看了下,你们觉得ENSC ...

sur titre 的话 是有面试的 感觉筛选的还是比较认真的 这个应该是个好学校 当初被录了 但是没念 和老婆一起去了都被录取的城市

新浪微博达人勋

http://esirem.u-bourgogne.fr/   是ESIREM DE DIJON的网址

新浪微博达人勋

有INPG的同学吗???被那录了

新浪微博达人勋

heiyedexingxing 发表于 2012-6-3 10:10
首先非常感谢你的回答,ECPM这个学校跟我专业很接近,但是申请容易吗?我自己最近也看了下,你们觉得ENSC ...

额,这样呀,非常感谢了!最近都忙着考试去了,没怎么上网,能加我qq吗?在你的资料里面没找到联系方式。
我的qq:1048043952.{:12_494:}

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-6-3 11:01
http://esirem.u-bourgogne.fr/   是ESIREM DE DIJON的网址

merci beaucoup !tu es tres gentil !

新浪微博达人勋

Derk 发表于 2012-6-3 12:35

请问你是怎么被录得?是国内直接申请,还是在法国语言后申请的??

新浪微博达人勋

Derk 发表于 2012-6-3 12:35

能分享一下么

新浪微博达人勋

我现在大四,复合材料与工程专业的,非211,和楼主很相似,在大二末开始断断续续的学法语,被polytech·grenoble录取,如果楼主感兴趣的话,可以提供一些信息。

新浪微博达人勋

fzy521 发表于 2012-6-13 04:23
能分享一下么

我在法国读的IUT 就是高中毕业读2年那种 然后就是sur dossier 第一年第3 semestre3第四 物理数学成绩比较好 而且可能运气比较好吧 就录我了
9月才去读 觉得很难 比较里面录取的大部分都是prepa出来的
加油了  互相学习吧

新浪微博达人勋

fzy521 发表于 2012-6-13 04:32
我现在大四,复合材料与工程专业的,非211,和楼主很相似,在大二末开始断断续续的学法语,被polytech·gre ...

polytech grenoble的materiaux这个专业也还好吧 本来觉得自己会去那呢...结果被phelma录了 好像第二年有几个中国人 到时候可以借笔记比较方便

12下一页