QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝得了鹅口疮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先坐个沙发

新浪微博达人勋

在照片上瞧不出来,

不懂这个,帮你顶下吧,妞子到是真漂亮,轻轻摸下小脸蛋,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-5-26 23:17
在照片上瞧不出来,

不懂这个,帮你顶下吧,妞子到是真漂亮,轻轻摸下小脸蛋,,,,,,,,, ...

照片是起口疮之前一天照的

新浪微博达人勋

如果你确定是鹅口疮,我给你我儿子吃的药名,他当时是我和儿医都判断失误,误食了治鹅口疮的药。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-5-26 23:23
如果你确定是鹅口疮,我给你我儿子吃的药名,他当时是我和儿医都判断失误,误食了治鹅口疮的药。 ...

你儿子的症状是什么呢?我也不确定就是在网上查了一下,看着宝宝发烧难受,心疼啊。

新浪微博达人勋

要是真的急可以试试看去医院挂个急诊,让医生确认,建议你还是带他去医院急诊的地方看一下比较快,我每次也是小孩子一发烧就急的团团转。至于药店,法国有24小时都开得药店的,在地铁·13号线的place de chichy那一站有两家24小时都开的药店,周末也不休息的,出地铁口就是,鹅口疮我们家宝宝发过,舌头,牙龈到处都是,但是没发烧,那个治疗的药膏要医生开药单才能买的,

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2012-5-26 23:40
要是真的急可以试试看去医院挂个急诊,让医生确认,建议你还是带他去医院急诊的地方看一下比较快,我每次也 ...

谢谢各位姐妹了,等一晚,明早要是恶化了就送急诊吧

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2012-5-26 23:40
要是真的急可以试试看去医院挂个急诊,让医生确认,建议你还是带他去医院急诊的地方看一下比较快,我每次也 ...

用药后多久才好的呢?鹅口疮晚两天治会不会很严重?

新浪微博达人勋

becky596 发表于 2012-5-27 00:13

我忘了多久好的,但是可能要3,4天,我记得发的那个白点发的很快的,3天估计就整个口腔都是了,我上次是发现的第二天就马上带去看医生了,当妈妈的心都是急的,早治疗早放心。那个药膏好像是D 开头的,用完第二天就明显白点消了不少的,是要药单的。

新浪微博达人勋

哦,对了,重要的是要弄清楚是不是那个鹅口疮,上次我们家刚发的时候PMI的医生让我用超市里面的VICHY那个矿泉水加棉花轻轻地檫。因为好像有些只是奶渍不是鹅口疮,不要太用力,如果宝宝疼就不要檫了,因为弄破那个白点更麻烦,至于刚才我说的那个鹅口疮发的速度我不敢确定的,因为每个小孩子都不一样的,所以你别急,先看看宝宝情况怎么样再说,
鳕鱼2代
哈哈,不用客气,这个版上的妈妈们都是很热心的,我每次也跟她们学了很多,宝宝看了医生就好了,没事的,安心照顾宝宝吧。 
becky596
谢谢MM了,那个白白的菌擦不掉,严重的是嘴唇,舌头和上牙膛波及一点点,看过医生开了药放心了。 

新浪微博达人勋

你可以在这个版面的搜索那边输入,鹅口疮,有很多相关帖子的,不用急,没事的。

新浪微博达人勋

becky596 发表于 2012-5-26 22:26
你儿子的症状是什么呢?我也不确定就是在网上查了一下,看着宝宝发烧难受,心疼啊。 ...

他就舌头上发白,因为涂了两天药膏没有改善也没有恶化,我换了个儿医看,人家说母乳宝宝这样很正常。
杨济帆
据说鹅口疮会很疼,你发现你女儿疼么?不清楚这种菌会不会交叉感染,但如果确诊,你最好暂时停下直接哺乳,挤出来喂。另外你乳头也要涂一样的 
becky596
我不知道是不是传染给我了,我母乳后乳头这个痒啊。 

新浪微博达人勋

去医院急诊或者是medecin de garde在网上看地址。这个是专门节假日和晚上看病的。孩子的病还是早点看号好,他不会说话,他难受,大人夜也难受
becky596
今天去看了medecin de garde,开了药用上了,暂时没看出效果,不过总算放心了,谢谢啦。 

新浪微博达人勋

俺家滴得过,俺有药,医生开处方滴,让连续吃15天,结果吃了7周就好了。
要是稠稠的液状,橙色甜甜的,味道灰常好吃。。。
我家现在还有完整一瓶没开封的,回头找了给你药名看看 不过得要处方估计
鹅口疮不算严重的病。应该没什么伤害,好得也快 表太担心