QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 叶子七七

(已获签!!记录递签ing!!)英语面经及材料注意事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

可惜我28号面,现在都没有通知……不知道是不是因为有口语考试的原因所以就慢的很……

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-5-29 05:10
弱弱的问下 是zxn??

哈哈 是我~你拿到签证的话一共要多久?我也订3号的机票 应该没问题吧

新浪微博达人勋

谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

avrilttva 发表于 2012-6-2 01:15
楼主真的是要到7月5号之后了么?因为我之前打电话问是说约到7月了,但之后说你是长期的那个和你没有关系。 ...

我说我是长期留学签证 然后安排下面试时间对方说 最早是7月5号 我就说我选择9号递签。最后才问我几号开学  我说9月多开学。。。你说的后半句话啥意思??我也不懂呢 我朋友也约到7月多了 我们都是同一天约时间的呢

新浪微博达人勋

ttasa 发表于 2012-6-3 03:19
哈哈 是我~你拿到签证的话一共要多久?我也订3号的机票 应该没问题吧

严格来说5月初我寄材料给cela----到7月20号之前铁定能得到visa了!一个礼拜就能返回护照的!
你应该也快了吧~~就是多了一步中智法签 你六月中旬面试的话 我想7月中下旬递签 对方说结果一个礼拜就能出来,我想你8月上旬也 ok了吧
机票我们都是9月份的 时间肯定充足吧!!哈哈 其实我很着急啊。。

新浪微博达人勋

hhhxklo 发表于 2012-6-2 14:35
可惜我28号面,现在都没有通知……不知道是不是因为有口语考试的原因所以就慢的很…… ...

你是法语授课吗??还是现在人多了速度比较慢呢 我当时面签人少的可怜 一个下午压根没见着同面试的人~~别着急。。等到通知立马去约时间 不会太迟的呢

新浪微博达人勋

哈哈哈~~看看哇~~

新浪微博达人勋

楼主好人

新浪微博达人勋

楼主好运!!!!

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-6-4 03:49
严格来说5月初我寄材料给cela----到7月20号之前铁定能得到visa了!一个礼拜就能返回护照的!
你应该也快 ...

哦~这样啊  我中介说办这个签证是漫长的过程 而且怕有意外~
我已经交了那个面签费了 现在还没审核完呢 还没预约上面签呢  
你是交费后多久让你约面签的啊?

新浪微博达人勋

ttasa 发表于 2012-6-5 04:06
哦~这样啊  我中介说办这个签证是漫长的过程 而且怕有意外~
我已经交了那个面签费了 现在还没审核完呢 还 ...

我3月缴费了。。。然后4月递交材料 我朋友也是北京面 她4月交材料 5月中旬可以选时间~~我也怕有意外 所提提早弄啦。我都弄的很早的

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

看看~~很少有高商的啊,顶顶!!

新浪微博达人勋

看一下