QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不知为何张绍刚和“非你莫属”还能混得下去

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没必要给这个郭杰平反什么吧。。本身没水平还这么高调干啥啊。。

新浪微博达人勋

去看看那一期先

新浪微博达人勋

刚去看了下诶 好无语啊 最无语的是那个bac5变成了培训证书啊 不过那个男生也太弱了 可以看得出来在法国10年也可能是混的诶

新浪微博达人勋

看后video第一感觉。。。这是小品吗?说的是法语吗?求职是要饭吗,起码的尊重呢?

新浪微博达人勋

说实话 我还蛮想看看郭杰的文凭是啥样的    3个文凭  3个不同的专业 。  难道是bercy毕业的

新浪微博达人勋

他就算是一个骗子又怎么样, 那天台上有多少骗子? 一个老实人夹在10个骗子里, 老实人就成了骗子

新浪微博达人勋

当时看后第一印象是郭杰太弱了,基本所有的专业问题都回答不出,最后还晕倒,文颐那个法语水平以为真可以懵到全国人民。
但再看了其他的几集以外,才发现是主持人恶心到极点,首先凭自己的主观印象来对待求职者,然后再强求那堆以打广告为目的的boss附和,看过这个节目让我心里发寒,连求职也能包装成供大众娱乐的综艺节目,‘祖国’的发展一日千里。

新浪微博达人勋

这个节目啊。。。 主持人素质差 嘉宾素质差 赶紧封了吧 简直是败坏社会风气。。。

新浪微博达人勋

首先,节目有争议就有看头,有看头就有收视率,有收视率就有广告,有广告就有钱。张绍刚现在浑身都散发着人民币,地位只会越来越高。那几位BOSS,往那一坐,就是活广告,有几个企业是真心去找人才的?现在投个广告得花多少钱啊,一个月几千块的工资太值了~第二,那位文老师,个人认为就是一个牺牲品,她作为一个CEO,首先不说她的能力到底有多强(很多网友把她的学历和当上CEO的原因扒了出来,真实性大家自己定夺),单是这件事情来说,她后面的团队,成功把尊酷网推了出来,中国人这种营销做得比谁都好。第三,之前和朋友讨论过这个片子为什么会被播出来。整个节目片段我看过很多遍,在那哥儿们晕倒后,观众的表情,嘉宾的表情,都在引导观众进入一个真实的想象空间:啊!!这哥们竟然晕了。。张绍刚为什么不去扶他,为什么不停止录节目?个人认为按道理来说,这完全是一个突发状况,这样的突发状况处理得太自然了。。。。各种那么恰到好处的衔接让我觉得整个事件没那么简单。反正现在中国的节目就是娱乐至死,娱乐至死他们才开心呢。收视率呼啦啦的高,广告哗啦啦的进,估计下一次张绍刚在节目开头念那一串冠名的时间都得用竞价排名了。。

新浪微博达人勋

文颐老师已经吓得不敢上微薄了~ 13万的留言啊 不过这次李开复先生很给力 大家都去投票抵制非你莫属这个节目吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋