QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有木有想直飞武汉的童鞋啊?为什么官网才一件行李呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是学生的话,出具学生证明可以带两件行李。
我只坐过国航的,是这样的.

补充内容 (2012-5-25 22:13):
是买机票的时候就给人家说的。
我怕误导你,抱歉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

近一千是直飞么?很便宜了。
你几月份飞?

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-5-25 22:56
近一千是直飞么?很便宜了。
你几月份飞?

恩,法航直飞武汉嘛。价格可以了,我就是纠结行李。现在不都是2件23公斤了么,听坐过的人也这么说的。但是官网写的一件行李,我还是去AGENCE问问吧

新浪微博达人勋

果果快乐 发表于 2012-5-25 15:13
楼主是学生的话,出具学生证明可以带两件行李。
我只坐过国航的,是这样的.

谢了,反正以前也有过类似经历,在网站买的就只有20公交行李,旅行社买的30公斤呢。所以我还是去旅行社买吧
果果快乐
请问下是去这边的旅行社买机票的吗?里昂的旅行社可以吗 法语不咋好的,要去旅行社买票,要注意什么呢,谢谢 

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-5-25 22:44
准备好受罪吧。
准备好见识素质吧。
准备好见识WH人为了位子吵架吧。

哈哈哈,也许人家第一次坐飞机呢。哪里都有这样的人,遇见这样素质低下的人只能自己调节了。生气划不来

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2012-5-26 13:03
谢了,反正以前也有过类似经历,在网站买的就只有20公交行李,旅行社买的30公斤呢。所以我还是去旅行社买 ...

对啊直接去agence问问吧。我相信你的法语不可能买票都搞不定的了,自信些啊!以前我也这样,办事什么的都害怕,后来发现没什么大不了,比我法语烂的多的人照样敢说敢讲,自信点就OK了,而且提前做些功课呗,把有些词汇先查好。

注意什么啊,也没什么可注意的吧。看清楚来去日期,对应好自己的相关信息吧。

新浪微博达人勋

我是在官网上买的,因为当时出来的价格非常的诱人,也就没有管几件行李的事了。不知道官网和AGENCE的价格是不是一样的。

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-5-25 22:44
准备好受罪吧。
准备好见识素质吧。
准备好见识WH人为了位子吵架吧。

我就是选的后面的位置。如果不幸碰到了典型的家乡人,反正这直飞也就11个小时,忍了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-5-26 14:10
我是在官网上买的,因为当时出来的价格非常的诱人,也就没有管几件行李的事了。不知道官网和AGENCE的价格是 ...

那是二件还是一件呢?我看大家都说是二件

行李对我很重要的哇

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2012-5-26 14:13
那是二件还是一件呢?我看大家都说是二件

行李对我很重要的哇

我的电子机票上就是一件行李,所以我就按一件准备了,不敢冒险啊。如果行李对于挺重要的话,那还是去AGENCE买吧,我知道的在AGENCE订票的都是两件23公斤的行李数。

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2012-5-26 13:01
恩,法航直飞武汉嘛。价格可以了,我就是纠结行李。现在不都是2件23公斤了么,听坐过的人也这么说的。但 ...

当然是一件行李啦,法航怎么可能有两件??

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-5-26 14:10
我是在官网上买的,因为当时出来的价格非常的诱人,也就没有管几件行李的事了。不知道官网和AGENCE的价格是 ...

多少钱?  几月飞?

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-5-26 16:34
多少钱?  几月飞?

我6月一号飞,不到700

12下一页
高级模式