QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lytulip

最近英国签证是不是很慢啊 6.6更新 收到短信

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搂主请问,那如果明天去取消,周四下午可以拿回护照吗?还有,如果取消申请,是不是要再申请visa要重新交那100欧?咱们要不明天一起去取消?
lytulip
钱不退的要重签的 
lytulip
据说是要时间从领事管掉回来的,但是我觉得如果你很急的话可能是可以直接去领事馆拿的,如果你愿意我门可以一起,我下午1点左右去 

新浪微博达人勋

我5月31号交的材料,收材料的人说不知道 什么时候能弄好,我办的是半年的旅游签证,7月一号我就要离开巴黎,现在还得拿护照去警察局拿RECEPISSE, 但是护照还在英国领馆那,我什么时候才能拿到护照啊!有相同情况的同学欢迎交流,我的QQ是27893463

新浪微博达人勋

我5月24日交的材料,到现在还没音呢,我的护照还扣那儿呢,郁闷死了,3个星期了,以前1、2天就好的

新浪微博达人勋

申请签证的网页打不开了。。有没有人也遇到这样的情况?

新浪微博达人勋

嗯,网上申请的那个网站打不开。。。

新浪微博达人勋

5.29号递签的,今天收到的包裹

新浪微博达人勋

楼主在哪? 邮递一般用多长时间呢?

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2012-6-1 21:53
我5月31递的eea,6月22号去英国的什么的定好了,看了你们的帖子我觉得我的旅游要泡汤了 ...

我的时间和你差不多,你签证拿到了吗???

新浪微博达人勋

cubile 发表于 2012-6-11 15:39
我5月24日交的材料,到现在还没音呢,我的护照还扣那儿呢,郁闷死了,3个星期了,以前1、2天就好的 ...

问一下你的签证下了吗?最终等了多少天??

新浪微博达人勋

handy701 发表于 2012-6-20 17:20
我的时间和你差不多,你签证拿到了吗???

6月14就拿到了