QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

赴法结婚,上午去领事馆面试了,前路一片茫茫

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要紧的,一般都会过的。
人家问我你在法国住在你男朋友家,你说说你男朋友家有几个房间之类的。我当时就晕了,我糊里糊涂的说了一下。等到跟男朋友也就是现在的老公核对的时候,我的答案是错的,哈哈。
结婚是件喜事,人家不会再签证上为难你的。
安啦。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-5-25 09:31
不要紧的,一般都会过的。
人家问我你在法国住在你男朋友家,你说说你男朋友家有几个房间之类的。我当时就 ...

哈哈哈,问你的问题比较逗啊,我倒希望她问我点这些问题呢,倒竟是些关于日期的,我的鸟脑啊哪里记得住,哈哈哈。谢谢你的吉言哦,我等吧。

新浪微博达人勋

到了这一步,应该是会过的了。

新浪微博达人勋

加油啊,等后续

新浪微博达人勋

访友签证接不了婚的。。MM你可以了,我当时是重新办了个学位过去结婚的,现在还在坑此坑此读这个学位。。。

新浪微博达人勋

没经验 不过不懂LZ为什么不在中国登记  婚后就可以申请一年签证

新浪微博达人勋

为什么不叫你老公来中国结呢,也需要面试,但貌似简单很多
我们也面试了,但都是我老公说,我听着。
其实叫你男朋友请两次假,先办中国结婚证,再办法国户口本,就完事了
那样去法国签证就好办了呢。。

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2012-5-25 08:46
哈哈哈,问你的问题比较逗啊,我倒希望她问我点这些问题呢,倒竟是些关于日期的,我的鸟脑啊哪里记得住, ...

估计俺前年和你面试的是同一个亚裔法国女人,也是在法国驻广州领事馆。哈哈。
没事的,签证能顺利拿到的哈。
双认证的有效时间貌似是以做好双认证之后开始算的。
拿了签证到了法国,就能顺利的做新娘子了哈~
gerise007
他问的都是些很简单的问题,他知道我去过法国读书又会说法语后,基本上气氛就很轻松了。 
gerise007
应该是那个Mme CHIPATANYA吧,当年也是她在场,不过不是她面试我和老公,是一个亚裔男, 

新浪微博达人勋

bcryg 发表于 2012-5-25 14:18
加油啊,等后续

嗯,谢谢,有消息了再通报

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-5-25 14:30
为什么不叫你老公来中国结呢,也需要面试,但貌似简单很多
我们也面试了,但都是我老公说,我听着。
其实叫 ...

现在所有资料都已经在法国领事馆了,再叫他过来好象也很折腾,何况他还得来两趟,唉,反正一个烦啊
liulianai
为什么要两次啊?如果时间安排的好,一个月就可以了啊。 

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-5-25 14:18
访友签证接不了婚的。。MM你可以了,我当时是重新办了个学位过去结婚的,现在还在坑此坑此读这个学位。。。 ...

只要人过去了,不管是什么类型的签证。那边的政府绝不敢不让你结婚的,他们管这叫人权。
cohen
但现在想想,去它的呢 
cohen
办访友然后在那边结婚的,最大的缺点就是续签的时候会被问到很多问题,也算是有个小污点吧。当时我们就是顾及到这个,不想留污点。 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-5-25 15:05
估计俺前年和你面试的是同一个亚裔法国女人,也是在法国驻广州领事馆。哈哈。
没事的,签证能顺利拿到的 ...

哈哈哈,是嘛?那可太好了!!!!她电话通知我的时候,我问怎么称呼她,她都不说,嘿嘿,是不是心虚啊!希望借你吉言啊,成成成!!!

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2012-5-25 14:07
现在所有资料都已经在法国领事馆了,再叫他过来好象也很折腾,何况他还得来两趟,唉,反正一个烦啊 ...

会顺利的
安啦。

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2012-5-25 15:07
现在所有资料都已经在法国领事馆了,再叫他过来好象也很折腾,何况他还得来两趟,唉,反正一个烦啊 ...

法国假期多也多不出一个月来吧亲

12下一页