QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SOS, SOS给5岁的小朋友送什么呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

话说,有是一年回国度假的时期,这欧元真不给力呀。

新浪微博达人勋

具有法国特色的玩具吗?想不出来。
evalin00
超人蜘蛛侠国内没有吗?我不知道国内有些什么玩具。 
spring
法国没啥特色的玩具呀,超人,蜘蛛人什么的,不是法国的呀,可这些东西也许孩子能感兴趣 

新浪微博达人勋

送那种开发智力的玩具,比如说大型的LEGO了啥的,我上次在la geode,7号线尾那里,有个玩具店,里面都是各种开发智力的,有化学玩具,物理玩具,化学那个就是真就是一些简单的化学反应,感觉特别好,物理的可以接线,做个风扇了啥的,但是那都有年纪限制的,多大年纪适合玩什么样的,感觉不错
spring
听起来不错呀,这2个名字我都没听说过. 

新浪微博达人勋

到 nature & découverte去找,有很多的选择。
观察和思考
是的,女孩男孩的都很多,创意,独特,质量也好,都标适合年龄段玩的,我家孩子很喜欢,送人也喜欢送它家的,老少皆宜。 
spring
好主意, 我现在是想不起来给5岁的孩子的东西,也许看了就知道了 

新浪微博达人勋

我儿子刚好5岁,他喜欢的都是现在电视里播放的动画片人物,在学校同学们也有玩这些人物。汽车类很喜欢,什么变形金钢啊,汽车总动员。实在太多了,去那些玩具店里一看,你都不知道挑什么好。

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2012-5-23 21:59
我儿子刚好5岁,他喜欢的都是现在电视里播放的动画片人物,在学校同学们也有玩这些人物。汽车类很喜欢,什 ...

我同学说他儿子也喜欢汽车,别人从国外给他带回来的,他都爱不释手,可是这些东西国内也应该有的,他说的法国特色,难道说带点艾菲尔铁塔什么的纪念品?我总觉得那些纪念品拿不出手呀。

新浪微博达人勋

Triominos 全家人都可以一起玩

新浪微博达人勋

mytoys上也有很多国内没有得玩具
Triominos 这个游戏,简单易懂,可以2到6个人一起玩
spring
还真不知道呀,就担心有法语的东西,不适合国内的小朋友。 

新浪微博达人勋

那就买个dominos,简单大家都会玩,再买这个triominos, 玩法差不多,适合6岁以上,明年还可以玩。

新浪微博达人勋

kk99 发表于 2012-5-23 22:25
mytoys上也有很多国内没有得玩具
Triominos 这个游戏,简单易懂,可以2到6个人一起玩 ...

嗯,也觉得MYTOYS这网站不错

新浪微博达人勋

playmobile?