QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 西瓜刀

谁来给我介绍一下GE HEALTHCARE的实习

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 谁来给我介绍一下GE HEALTHCARE的实习

还有人能给我点经验吗?
面试的时候看大家都穿的挺随便的....我也随便吗?
等等......

新浪微博达人勋

楼主通过面试了吗?

新浪微博达人勋

Post by 西瓜刀
还有人能给我点经验吗?
面试的时候看大家都穿的挺随便的....我也随便吗?
等等......

你还要什么方面的经验啊 关于GE的

面试穿什么根本不重要的

重要的是你自己,你的CV...还有你的英文 他们估计会考你英文的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

误会了,我是说开始上班了,要穿的如何?
我的电话面试法语15分钟,然后面试是完全的英语1个小时多......问的都是技术性问题...

新浪微博达人勋

看上班的人穿的都停随便...

新浪微博达人勋

吃饭问题解决了......
就是想听听在GE做的高人讲一下自己的经历,预先体验一下...

新浪微博达人勋

Post by 西瓜刀
误会了,我是说开始上班了,要穿的如何?
我的电话面试法语15分钟,然后面试是完全的英语1个小时多......问的都是技术性问题...

随便穿..

你看那里的人除了一些MANAGER或者经常需要见客户的
别的穿的很随便的 和LA DEFENSE的人简直差3个档次

所以你学校里穿什么 那里也可以穿什么的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在巴黎的,啥都好~~~~~~工资也高。。。

新浪微博达人勋

俺RESPONSABLE都不建议俺往火坑里跳

新浪微博达人勋

老大你的面试竟然是全英文的阿  汗一个
穿什么看他们吧

新浪微博达人勋

Post by hillary
老大你的面试竟然是全英文的阿 汗一个
穿什么看他们吧
if u know how i m, do not tell anyone, plz

新浪微博达人勋

who are u

Bon courage

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽