QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老生长谈之轻便poussette

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好久没来了,好多MM都不认识啊。。。

新浪微博达人勋

TROYES的BEBECONFORT的店里就有
当然不是新款新颜色了
但是主题结构不变的
恶魔妈以前用的就是这个
好不好问问她

新浪微博达人勋

我马上也要回国了,我用的也是quinny zapp extra,准备带回国的,被lz这么一说,我心痒痒了,不知道这推车要多少钱阿

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-22 22:28
TROYES的BEBECONFORT的店里就有
当然不是新款新颜色了
但是主题结构不变的

谢谢花儿!troyes 的bebeconfort 还卖这个牌子?真没想到啊。要去看看!
恶魔妈现在是不是不怎么来了啊?

她以前推荐的nurse 我也是一直在寻觅,可惜一直没有promo。恶魔妈快现身吧!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-5-22 22:57
我马上也要回国了,我用的也是quinny zapp extra,准备带回国的,被lz这么一说,我心痒痒了,不知道这推车 ...

这个车189欧,不知道可不可以找code再减一点。
Xtra 的 车架和篮子是分开的,我觉得回国的话要是自己有车就无所谓,如果公共交通用的多,或是旅行的话就太不方便了。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-5-22 21:57
我马上也要回国了,我用的也是quinny zapp extra,准备带回国的,被lz这么一说,我心痒痒了,不知道这推车 ...

便宜的20几
贵的也就是几十
当然20几的那颜色不太好看

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-5-22 22:25
谢谢花儿!troyes 的bebeconfort 还卖这个牌子?真没想到啊。要去看看!
恶魔妈现在是不是不怎么来了啊? ...

我觉得这个应该是BEBECONFORT产的
包括QUIZZ啥的
都是他家的
都有卖

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-5-22 23:27
这个车189欧,不知道可不可以找code再减一点。
Xtra 的 车架和篮子是分开的,我觉得回国的话要是自己有车 ...

挺贵的呀最近手头紧阿
就是觉得extra的篮子和车架是分开的,有点不方便,回国我们基本是打出租的,我觉得还好吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-23 00:44
便宜的20几
贵的也就是几十

这么便宜阿?你说的troyes的bebeconfort店在巴黎吗?或者网上能不能买?

新浪微博达人勋

有一个亲弄得那个可以折叠进cabine的那款很长草,要是我家原来没有花那么多钱买那个nouki‘s我就买了,嘿嘿

新浪微博达人勋

来了 来了
呵呵
推荐QUINNY家YEZZ

新浪微博达人勋

推荐BEBE CONFORD 的NOA,也是一甩就开的,而且轻。还能象行李箱那样托着走,自从买了这个,loola up就进车库啦。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-23 00:44
便宜的20几
贵的也就是几十

不会吧,我们说的是同一个东西么?幸亏没有在oclio买,要不然亏大了!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-23 00:45
我觉得这个应该是BEBECONFORT产的
包括QUIZZ啥的
都是他家的

这个是quick smart,不知道是不是BBconfort旗下的。 他家就两个款式。

12下一页