QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: amyli071

请教D老大,有关购新房的问题,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2012-5-29 11:05
工程期的利率就是你贷款的利率,但是这个基本没得谈,而且你做simulation的时候银行的软件会按照一次性发 ...

明白了,再次再次谢谢。。。。。个人还是倾向购新房。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-22 21:00
LZ的意思是说,如果按“几年内根据工程进度由银行分批拨款”的节奏,你们自己的钱就足够而不需贷款了?
正 ...

+1   

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-5-29 12:45
+1

vous etes au boulot (ici) en ce moment ?
auboulot
yes au boulot, masi pas ici 
auboulot
yes 

新浪微博达人勋

江南菜 发表于 2012-6-5 16:38
新房在建期间,如果银行已经给你支付一部分的房款,你就要根据房款数量交付所谓的Interet intercalaire , ...

谢谢你的回复和关注 。。。。又知道不少有用信息了,谢谢。。。

新浪微博达人勋

那么assurance的费用和其它的费用比如frais de dossier,frais de garantie都什么时候付呢?在和notaire签完后还是和银行签完offres后呢?谢谢。
云中鸟
frais de dossier是贷款银行开户时付,frais de garantie是去notaire签字前付.  详情 回复

新浪微博达人勋

jinjing1 发表于 2012-8-21 17:43
那么assurance的费用和其它的费用比如frais de dossier,frais de garantie都什么时候付呢?在和notaire签 ...

签好银行的offre后就需要支付了。

新浪微博达人勋

jinjing1 发表于 2012-8-21 16:43
那么assurance的费用和其它的费用比如frais de dossier,frais de garantie都什么时候付呢?在和notaire签 ...

frais de dossier是贷款银行开户时付,frais de garantie是去notaire签字前付.

新浪微博达人勋

请问各位,在签新房合同的时候,是否让交了Quote-part frais EDD/RCP 和 Quote-part frais géomètre 这两项费用?了解的人能解释一下吗?谢谢!

新浪微博达人勋

请问买房之后,法国也有房产证书吗?

新浪微博达人勋

要学习一下,但现在脑子有点乱阿,标记一下

新浪微博达人勋

请教D老大,万分盼望您的回复,购买完新房,notaire和销售员一起签署完合同,房产合同何时政府盖章?公寓有单独地契吗?法文如何写地契?房产合同或者房产证法文如何写?叩谢!