QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nelson

回国认证又有新问题!!成绩单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 回国认证又有新问题!!成绩单

Post by 中国菜
还要论文?

我的一百二十页啊.

难道还要翻译成中文的?

只要摘要就行了

新浪微博达人勋

天哪~真如5搂同学说的那么严么?要命亚~

新浪微博达人勋

私利的两年+公立MASTER回国能认吗? 各位帮忙解答一下吧

新浪微博达人勋

据说国内现在很乱呢

新浪微博达人勋

ding ding, question not maken out yet

新浪微博达人勋

dingding ba

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很弱的问一句,认证这些有什么用呀?

就算在国内找工作,看的也是能力吧。。。

新浪微博达人勋

如果象5楼说的那样,实在是认证上有很大问题,和两国间签署文件的精神恐怕很不一致。难道双方间的的相互文凭承认还要有附加条件的么?这样岂不是对法国文凭的歧视????

新浪微博达人勋

Post by austinzerg
如果象5楼说的那样,实在是认证上有很大问题,和两国间签署文件的精神恐怕很不一致。难道双方间的的相互文凭承认还要有附加条件的么?这样岂不是对法国文凭的歧视????

5楼说的很客观了。国内认证就是这个样子。回国想文凭认证的话,就要过这一关。当然不打算回国,或回国认证,就不用了。

新浪微博达人勋

麻烦,国内的事情....

新浪微博达人勋

还好我是按部就班读下来的,省了麻烦事!

新浪微博达人勋

Post by lupo
我记得当时去的时候是要了在法国念硕士的成绩单,两年的(你问学校要,老师会给你打印一份)。论文只要目录和摘要部分。

我在二大读的Maitrise,九大读的Master2,都是经济类的,这样应该算Master 两年的吧,虽然不是同一个学校的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽